Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый прочий |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 21-94. Фасовка: Мешок с полипропиленовой прокладкой по 50 кг. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 16599-71. |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 108-2014. Фасовка: 100 г. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное, без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: ящики из картона. |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Фасовка: Бутылки из полимерных материалов 1 л. (920 г.), упакованные в ящики из картона. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа (Хмели-сунели). Фасовка: 15 - 20 г. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка сушеная. Фасовка: 15 г. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухой лавровый лист, соответствующий ГОСТ 17594-81. |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: 1 кг. |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный листовой. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. Фасовка не менее 100 г. |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Фасовка: 1 л., упаковка из комбинированных материалов. |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный высшего сорта по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: не менее 1 кг. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яичный продукт, выработанный из яичного меланжа, сухой, упакованный в потребительскую тару. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 30363-2013. Фасовка: 250 г. |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: 200 г. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Фасовка: 10 г. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: 1 кг. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус спиртовой 9 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32097-2013. Фасовка: 1 л. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка: 100 г. |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, категория: "Экстра", содержание сухих веществ: от 25 % до 30%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: Стеклянная банка 1 кг. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, пищевое, 1 категории в соответствии с требованиями ГОСТ 31654-2012. Маркированное. Фасовка: Картонные коробки. Тара: бугорчатые прокладки. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 15.07.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 19.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|