/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░

Закупка продуктов питания (бакалея)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.06.2016 10:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
806 465,17 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.07.2016 09:00
Рассмотрение заявок
15.07.2016 15:00 http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Проведение аукциона
18.07.2016 09:00
Подведение итогов
19.07.2016 15:00
Документы
Предоставление документации

24.06.2016 14.07.2016

http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.81.19

Сахар свекловичный или тростниковый прочий

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 21-94. Фасовка: Мешок с полипропиленовой прокладкой по 50 кг.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 16599-71.

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 108-2014. Фасовка: 100 г.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное из пшеничной муки, неглазированное, без начинки. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 24901-2014. Фасовка: не более 5 кг. Упаковка: ящики из картона.

10.41.54

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Фасовка: Бутылки из полимерных материалов 1 л. (920 г.), упакованные в ящики из картона.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Приправа (Хмели-сунели). Фасовка: 15 - 20 г.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка сушеная. Фасовка: 15 г.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Сухой лавровый лист, соответствующий ГОСТ 17594-81.

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: 1 кг.

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный листовой. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32573-2013. Фасовка не менее 100 г.

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Фасовка: 1 л., упаковка из комбинированных материалов.

10.62.11.110

Крахмалы

10.62.1

Производство крахмала

░░░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный высшего сорта по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка: не менее 1 кг.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Яичный продукт, выработанный из яичного меланжа, сухой, упакованный в потребительскую тару. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 30363-2013. Фасовка: 250 г.

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Панировочные сухари из хлебных сухарей, выработанных из пшеничной муки высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 28402-89. Фасовка: 200 г.

20.14.34.231

Кислота лимонная

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 908-2004.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 29050-91. Фасовка: 10 г.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная йодированная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 51574-2000. Фасовка: 1 кг.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус спиртовой 9 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32097-2013. Фасовка: 1 л.

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка: 100 г.

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, категория: "Экстра", содержание сухих веществ: от 25 % до 30%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка: Стеклянная банка 1 кг.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое, пищевое, 1 категории в соответствии с требованиями ГОСТ 31654-2012. Маркированное. Фасовка: Картонные коробки. Тара: бугорчатые прокладки.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 19.07.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 15.07.2016

СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 19.07.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2016

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки