Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. Клубни зрелые, целые, чистые, непроросшие, неувядшие,полностью покрытые плотной кожурой, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, среднего размера, без излишней поверхностной влажности. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Столовая, свежая, 1 сорта, корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Соответствие ГОСТ 32284-2013. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук свежий, репчатый, 1 класса. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая, свежая, 1 сорта. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см и (или) без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Соответствие ГОСТ 32285-2013. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1 класса. Кочаны целые, плотные, должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук заленый свежий, 1 сорта. Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и(или) сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Соответствие ГОСТ Р 55652-2013. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Растения без корешков, молодые свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. Соответствие ГОСТ 32856 - 2014. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие, весовые. Окраска от светло-желтой до оранжеввой. Плоды, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ, без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски . Массовая доля сахара не менее 13,0%. Соответствие ГОСТ Р 53596-2009. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие 1 группы, 1 сорт. Плоды гладкие, крепкие,целые, чистые, без излишней внешней влажности, без повреждений, без признаков порчи. Запах и вкус свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.Соответствие ГОСТ Р 54697-2011. |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 с. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса,типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, нот не иниже съемной и не перезревшие. Соответствие ГОСТ 21713-76. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой и(или) оранжевой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. Соответствие ГОСТ Р 53596-2009. |
01.22.12.000 Бананы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды одного помологического сорта. Допускается не более одного вырезанного плода в кисти с остатком плодоножки зеленого цвета.Плоды в кистях твердые, свежие, чистые. целые, здоровые, развившиеся , неуродливые, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы её ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. Мякоть плотная, белая с трудно отделяемой кожурой. Соответсвие товара ГОСТ Р 51603-2000. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для не стрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков и (или) без них. Луковицы твердые, плотные. Соответствующие ГОСТ Р 55909-2013. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды высшего или первого сорта, быстрозамороженные, не подвергавшиеся повторной заморозке. Соответствие ГОСТ Р 53956-2010 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды высшего или первого сорта, быстрозамороженные, не подвергавшиеся повторной заморозке. Соответствие ГОСТ Р 53956-2010 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды высшего или первого сорта, быстрозамороженные, не подвергавшиеся повторной заморозке. Соответствие ГОСТ Р 53956-2010 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 01.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.07.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|