Размещение отменено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лопаточная часть |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
шейная часть |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.99.000 Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
колбаса вареная |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лук репчатый |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.19.39.000 Сырье растительное, не включенное в другие группировки |
01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
зелень свежая (укроп) |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
лук зеленый |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
изюм |
01.25.19.150 Клюква |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
компот (сухофрукты) |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
1 литр |
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
3 литра |
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
0,2 литра |
10.82.23.172 Мармелад желейный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
шиповник |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ягоды мороженные |