Размещение завершено
Победитель: ООО «Оптима-Лайн»ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин ГОСТ-16599-71,1/0,002 |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Мак кондитерский ГОСТ-Р52533-2006 1/0,010 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи 1/0,055, ГОСТ 171-81 |
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93 «Ромашка», «Детские» |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад 0,100 ГОСТ- ISO9001 «Аленка» |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ-2194,1/50 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ-31743/2012,развес «Союзпищепром» |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 1/0,2 (пр-во Белоруссия) ГОСТ Р 52791-200731703-2012 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый (Голландский), жирность 45-50% ГОСТ Р 52972-2008 |
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин «Хозяюшка», сливочный, упаковка фольга (250 гр) ГОСТ 32188-2013 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь компотная, ГОСТ -28502-90, развес |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ГОСТ 2850190, развес |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ГОСТ 280190, развес |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох 1/0,9, ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная 1/0,9 ГОСТ 6002-69 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис 1/0,9, ГОСТ 6292-93 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное ГОСТ-24901/89 |
10.72.19.130 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушка (Сыктывкар) ГОСТ-7128-91 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли (Сыктывкар) ТУ-9137/21/00356451 «Артек» |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники (Сыктывкар) ГОСТ- 15810-96-2014 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное ТУ-9131/009/49230987/2014 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари (Сыктывкар) «Осенние», ГОСТ-50228/92 |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай листовой- индийский ТУ-9191-0061856/673,1/250 |
11.07.19.160 Концентраты напитков |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель ТУ-9195-003-965398152011, брикет,1/250 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао ГОСТ-108-76,1/100 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ –Р 50364-92 1/100 |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная «Макфа», 1/50, ГОСТ Р 52189-2003 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, 1/0,9, ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая 1/0,9, ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная 1/0,8, ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено, 1/0,9, ГОСТ 572-60 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая 1/0,9, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная 1/0,9 ГОСТ 276-60 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес 1/0,5 ГОСТ 21149-93 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 05.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|