Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная из мяса птицы |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая (минтай) |
03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая (треска) |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая (импорт) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе |
10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир |
10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 10% |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% жирности |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное коровье (не менее 72%) |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры жирные мелкие твердые |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Напитки кофейные |
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные (сухофрукты) |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград (изюм) |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко цельное пастеризованное не менее 2,5% жирности |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное |
10.39.17.112 Пюре овощефруктовые |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра овощная (кабачковая) |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый мозговых сортов |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао - порошок |
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно-молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад Обыкновенный "Аленка" |
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Экстракты, сиропы – полуфабрикаты плодовые и ягодные (кисель сухой) |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль выварочная йодированная |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты 1 категории говяжьи (печень) |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур охлажденное |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох лущеный колотый полированный (крупа) |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная средняя и поздняя (урожай 2016 года) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук (репчатый) |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашен. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы солен. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол раасмотрения и оценки заявок
от 08.07.2016