Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░Закупка продуктов питания: мясо, мясная продукция, хлеб и хлебобулочные изделия , рыба и рыбные продукты , прочие продукты питания на II полугодие 2016 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.1 Мясо и мясная пищевая продукция |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ |
Говядина 1 категории соответствие ГОСТ 779-55Соответствие ГОСТ 52702-2006. Варенная колбаса |
10.12.20 Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
По термическому состоянию -цыплята охлажденные, соответствие ГОСТ 25391-82, потрошенные: у тушки удалены все внутренние органы, голова по шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав, и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округленная, киль грудной кости не выделяется, отложение жира только в нижней части живота. оперение полностью удалено, кожа чистая без разрывов царапин, ссадин, кровоподтеков |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
Минтай дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Консистенция плотна. По показателям безопасности минтай |
10.11 Мясо переработанное и консервированное |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 154033-2010. запах и вкус соответствующий тушенному мясу с пряностями, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция: мясо сочное, не переваренное энергетическая ценность на 100гр:жир не менее 17г, белок не менее 15г,каллорийность не более 213ккал |
10.4 Масла и жиры животные и растительные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Продукт должен быть доброкачественным.Масло рафинированное дезодарированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус |
10.61.3 Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Крупа "Гречневая"-ядрица быстроразваривающаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе,без постороннего вкуса, |
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ |
В соответствии с требованиями СанПин и ГОСТ |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов,сыпучий цвет белый |
10.73.1 Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Цвет соответствующий сорту муки.Форма соответствует форме изделия.Изделие без посторонних привкусов и запахов |
10.8 Продукты пищевые прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
В соответствии с требованиями СанПин и ГОСТ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░░ |
Внешний вид соков должен соответствовать виду вырабаттанного сока (востановленный, осветвленный, с мякотью). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственый соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний аромат и привкус. Цвет однородный по всей массе, свойственный по цвету с одноименных фруктовых соков прямого отжима |
01.47.2 Яйца в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйцо куринное столовое доброкачественное скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета и не поврежденной |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░░░░ |
Внешний вид-кристалический сыпучий продукт, недопускается наличие посторонних механических примесей.Вкус-соленный,без постороннего привкуса.Цвет белый, без посторонних запахов |
10.8 Продукты пищевые прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Внешний вид насыпных концентратов-однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░░ |
Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия,без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5% |
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи |
10.51.51.110 Консервы молочные сгущенные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное сахаром. Вкус и запах -чистый, сладкий, с карамельным привкусом, Консистенция -однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция, Цвет от светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Масса плотная, однородная,пластичная, на срезе блестящая,сухая на вид поверхность: допускается поверхность слабоблестящая или слегка матовая с наличием единичных мельчайших капелей влаги,консистенция недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащая.Вкус и запах- для сладко-сливочного масла выраженный сливочный с привкусом пастеризации.Цвет от светло-желтогодо желтого, однородный равномерный. Жирность 72,5%,82,5% |
10.13.14.190 Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░ |
Соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый однородный, равномерно перемешан вкус и запах свойственный данному виду продукта, вкус в меру соленный |
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ |
Форма и поверхность изделия соответсвует виду изделия.Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса. |
10.7 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ |
Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. |
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без скозных трещин, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от сведло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соотвентствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░░░ |
Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
горбуша потрошенная с головой, мороженая, глазированная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86, сорт 1. консистенция после размораживания плотная. Температура в блоке -18градуксо Цельсия. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от темно-красных до розовых. Запах после оттаивания- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков |
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Хек дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду допускается потускневшая поверхность.Консистенция плотная. |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Крупа "Рисовая" высшего и первого сортов.Цвет-белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе,не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени,затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусовбез кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевыввании крупы не должно ощущаться хруста |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Крупа "Артек" частицы мелкодробленного зернам пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.Частицы крупы зашлифованы. Цвет-желтый.Запах и вкус войственный пшеничной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Овсянные хлопья "Геркулес" вырабатывают из овсянной крупы высшего сорта. Цвет белый с оттенками кремового до желтого. Вкус и запах свойственный овсянной крупебез посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного-первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семидолями. Цвет желтый,зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторнних запахов и вкусов,не горький, не плесневый |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Крупа перловая хорошо освобожденная от цветковых пленок, хорошо отшлифованное №1-5. Цветбелый с желтоватым иногда с зеленоватым оттеном. Вкус и запах нормальный свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ |
Цвет белый с кремовым оттенком.вкус свойственный пшеничной муке. Без посторонних привкусов, не кислы не горький.Без посторонних запах и не затхлый не плесневый. Зараженность вредителями не допускается |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░ |
Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Повидло стерлизованное высшего сорта.Внешний вид однородная густая масса |
10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Какао-порошок быстрорастворимый. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный данному продукту без посторонних запахов и привкусов |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Чай байховый фасованный высшего сорта. Аромат нежный, приятный с терпкостью вкус. В чае недопускается наличие плесени и затхлость, а также желтая чайная пыльца, посторонние запахи и привкусы |
10.83 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый. Внешний вид-порошкообразный, комки не допускаются. Цвет коричневый в разной степени осветвленности. Вкус и запах свойственный продукту в зависимости от вида сырья, без посторонниз запаха и привкуса. Энергетическая ценность-378-382ккал |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Внешний вид-зерна целые без примесей облочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого, |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░░ |
Внешний вид и консистенция однородная равномерно измельченная масса без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 29.06.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016 ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|