/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░

закупка продуктов питания на II полугодие 2016 года мясо и мясная продукция, рыба и рыбная продукция, хлеба и хлебная продукция, прочие продукты питания

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.06.2016 17:03 (мск) перейти на ЭТП

Закупка продуктов питания: мясо, мясная продукция, хлеб и хлебобулочные изделия , рыба и рыбные продукты , прочие продукты питания на II полугодие 2016 года

Начальная цена контракта
2 303 812,80 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

01.07.2016 31.12.2016

453115, РБ, г. Стерлитамак ул. Чехова,10 453115, РБ, г. Стерлитамак, ул. Локомотивная, 1

Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.1

Мясо и мясная пищевая продукция

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░░

Говядина 1 категории соответствие ГОСТ 779-55Соответствие ГОСТ 52702-2006. Варенная колбаса

10.12.20

Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░

По термическому состоянию -цыплята охлажденные, соответствие ГОСТ 25391-82, потрошенные: у тушки удалены все внутренние органы, голова по шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав, и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округленная, киль грудной кости не выделяется, отложение жира только в нижней части живота. оперение полностью удалено, кожа чистая без разрывов царапин, ссадин, кровоподтеков

10.20.13

Рыба мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

Минтай дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Консистенция плотна. По показателям безопасности минтай

10.11

Мясо переработанное и консервированное

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Соответствие ГОСТ 154033-2010. запах и вкус соответствующий тушенному мясу с пряностями, без посторонних запахов и вкуса. Консистенция: мясо сочное, не переваренное энергетическая ценность на 100гр:жир не менее 17г, белок не менее 15г,каллорийность не более 213ккал

10.4

Масла и жиры животные и растительные

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░

Продукт должен быть доброкачественным.Масло рафинированное дезодарированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус

10.61.3

Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Крупа "Гречневая"-ядрица быстроразваривающаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе,без постороннего вкуса,

10.7

Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░

В соответствии с требованиями СанПин и ГОСТ

10.81

Сахар

10.81

Производство сахара

░░░░░

Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов,сыпучий цвет белый

10.73.1

Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

Цвет соответствующий сорту муки.Форма соответствует форме изделия.Изделие без посторонних привкусов и запахов

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

В соответствии с требованиями СанПин и ГОСТ

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Внешний вид соков должен соответствовать виду вырабаттанного сока (востановленный, осветвленный, с мякотью). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственый соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний аромат и привкус. Цвет однородный по всей массе, свойственный по цвету с одноименных фруктовых соков прямого отжима

01.47.2

Яйца в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░

Яйцо куринное столовое доброкачественное скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета и не поврежденной

08.93.10.110

Соль

08.93

Добыча соли

░░░░░

Внешний вид-кристалический сыпучий продукт, недопускается наличие посторонних механических примесей.Вкус-соленный,без постороннего привкуса.Цвет белый, без посторонних запахов

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Внешний вид насыпных концентратов-однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░░░

Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия,без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5%

10.7

Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░░░

Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи

10.51.51.110

Консервы молочные сгущенные

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░

Молоко цельное сгущенное сахаром. Вкус и запах -чистый, сладкий, с карамельным привкусом, Консистенция -однородная по всей массе продукта, от вязкой до пастообразной. Допускается мучнистая консистенция, Цвет от светло- до темно-коричневого, равномерный по всей массе

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░

Масса плотная, однородная,пластичная, на срезе блестящая,сухая на вид поверхность: допускается поверхность слабоблестящая или слегка матовая с наличием единичных мельчайших капелей влаги,консистенция недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащая.Вкус и запах- для сладко-сливочного масла выраженный сливочный с привкусом пастеризации.Цвет от светло-желтогодо желтого, однородный равномерный. Жирность 72,5%,82,5%

10.13.14.190

Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░░░

Соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый однородный, равномерно перемешан вкус и запах свойственный данному виду продукта, вкус в меру соленный

10.7

Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░

Форма и поверхность изделия соответсвует виду изделия.Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса.

10.7

Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░

Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса.

10.72.1

Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без скозных трещин, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от сведло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соотвентствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░░░

Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму.

10.20.13

Рыба мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

горбуша потрошенная с головой, мороженая, глазированная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86, сорт 1. консистенция после размораживания плотная. Температура в блоке -18градуксо Цельсия. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от темно-красных до розовых. Запах после оттаивания- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков

10.20.1

Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Хек дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду допускается потускневшая поверхность.Консистенция плотная.

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Крупа "Рисовая" высшего и первого сортов.Цвет-белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе,не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени,затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусовбез кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевыввании крупы не должно ощущаться хруста

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Крупа "Артек" частицы мелкодробленного зернам пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.Частицы крупы зашлифованы. Цвет-желтый.Запах и вкус войственный пшеничной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Овсянные хлопья "Геркулес" вырабатывают из овсянной крупы высшего сорта. Цвет белый с оттенками кремового до желтого. Вкус и запах свойственный овсянной крупебез посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного-первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семидолями. Цвет желтый,зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторнних запахов и вкусов,не горький, не плесневый

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░

Крупа перловая хорошо освобожденная от цветковых пленок, хорошо отшлифованное №1-5. Цветбелый с желтоватым иногда с зеленоватым оттеном. Вкус и запах нормальный свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░░

Цвет белый с кремовым оттенком.вкус свойственный пшеничной муке. Без посторонних привкусов, не кислы не горький.Без посторонних запах и не затхлый не плесневый. Зараженность вредителями не допускается

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░░░░

Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Повидло стерлизованное высшего сорта.Внешний вид однородная густая масса

10.82.14

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Какао-порошок быстрорастворимый. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственный данному продукту без посторонних запахов и привкусов

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

Чай байховый фасованный высшего сорта. Аромат нежный, приятный с терпкостью вкус. В чае недопускается наличие плесени и затхлость, а также желтая чайная пыльца, посторонние запахи и привкусы

10.83

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

Кофейный напиток растворимый. Внешний вид-порошкообразный, комки не допускаются. Цвет коричневый в разной степени осветвленности. Вкус и запах свойственный продукту в зависимости от вида сырья, без посторонниз запаха и привкуса. Энергетическая ценность-378-382ккал

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

Внешний вид-зерна целые без примесей облочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого,

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Внешний вид и консистенция однородная равномерно измельченная масса без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая.
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 29.06.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки