Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм сушеный темный б/к, ГОСТ 6882-88 |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь, ГОСТ 28502-90 |
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
курага, ГОСТ 28501-90 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сушеный, ГОСТ 1994-93 |
01.25.19.150 Клюква |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная, ГОСТ 3858-73 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые бочковые, ГОСТ 7180-73 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4429-82 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4428-82 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2001,1722-85 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-2001,1721-85 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4427-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51809-2001,1724-85 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1726-85 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51810-2001 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
РСТ РСФСР 675-82 |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 05.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2016 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
2,5%, пл.,500 г. |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52969-2008, весовое, 5кг |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ |
3,2%, ГОСТ 31450-2013, пл,1л |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31455-2012, 4%, пл. 500 г |
10.51.52.140 Продукты сметанные термообработанные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
15%, ГОСТ Р 52092-2003,пл,500г |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
5%, ГОСТ 52096-2003, весовой |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 05.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2016 ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина 1 категории костная, ГОСТ Р 52675-2006 |
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
говядина б/к тазобедренная, ГОСТ Р 52675-2006 |
10.13.91.000 Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья,отечественная, ТУ 9212-460-00419779-2002 |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 05.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|