/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.06.2016 11:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 500 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.07.2016 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
08.07.2016 12:00 ФГАОУ ВО «СПбПУ», 195251, Санкт Петербург, Политехническая ул., д. 29, 1-й учебный корпус, Контрактная служба (кабинет 219).
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается участником закупки Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте. Котировочная заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа или участником закупки (для физических лиц) и печатью (при наличии) (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа (в т. ч. входящие в состав котировочной заявки документы, подтверждающие правомочность участника заключать договор), все листы должны быть сшиты (одним пакетом), пронумерованы, скреплены печатью (при наличии) участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа. Любой участник запроса котировок вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается по форме установленной документацией о закупке. Требования к содержанию, форме и составу котировочной заявки установлены в приложении № 2 «Форма котировочной заявки» к Извещению о запросе котировок. В случае несоответствия котировочной заявки установленным требованиям (в том числе по форме), такая заявка будет отклонена. Участник запроса котировок при подаче заявки должен указать электронный адрес для отправки Заказчиком уведомления о внесении изменений в извещение о запросе котировок в случае внесения таких изменений. В целях обеспечения сохранности, защищенности, неприкосновенности и конфиденциальности поданных документов на конверте необходимо указать предмет закупки (наименование запроса котировок) или реестровый номер запроса котировок (соответствующий номеру извещения о проведении запроса котировок).
Документы
Предоставление документации

30.06.2016 07.07.2016

в Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС) в сети Интернет по адресу:www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Посредством самостоятельного скачивания в Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС) в сети Интернет, без взимания платы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.52.140

Продукты сметанные термообработанные

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.40.300

Творог

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.52.111

Йогурт

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.40.100

Сыры

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░░░

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░░

01.11.71.110

Зерно фасоли

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░░

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░░

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

10.20.25.120

Пресервы рыбные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

10.20.14.120

Филе морской рыбы мороженое

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

10.20.34.110

Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

10.13.14.190

Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, не включенные в другие группировки

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░░

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░░

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░░░░

10.81.12.120

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░░░

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.89.11.119

Супы и бульоны прочие сухие

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

10.72.19.190

Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░░░

10.84.12.180

Хрен готовый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.85.19.000

Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░░░

01.13.90.000

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░

01.22.19.000

Плоды тропических и субтропических культур прочие

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░░░

01.47.23.112

Яйца инкубационные кур яичных пород

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░

11.07.19.190

Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

11.07.1

Производство минеральных вод

░░░░░

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

10.82.22.110

Шоколад в упакованном виде

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 08.07.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 08.07.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.07.2016

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки