Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
10.82.1 Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░ |
10.62.1 Крахмалы и крахмалопродукты; сахар и сахарные сиропы, не включенные в другие группировки |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░ |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
01.28.18.000 Ваниль необработанная |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░ ░░░░░ |
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░ ░░░░░ |
10.32.19 Соки из фруктов и овощей прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
10.2 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски |
10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.28.11 Перец необработанный |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2016 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|