Размещение завершено
план график на продукты питания 2 полугодие 2016 год
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.71.000 Свекла сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11 Рыболовство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |