Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
01.41.11 Разведение молочного крупного рогатого скота, кроме племенного |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина б/к замороженная, б/к охлажденная (с массовой долейжировой и соединительной ткани не более 20%, куски массой до 3-х кг), ГОСТ, ТУ |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
01.41.11 Разведение молочного крупного рогатого скота, кроме племенного |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, ГОСТ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 05.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016 ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие, ГОСТ 31822-2012, ТУ, СТО |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие, стандарты, ГОСТ Р 55906-2013, ГОСТ 1725-85, ТУ, СТО |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, стандартные, ГОСТ Р 54752-2011, ГОСТ1726-85,ТУ, СТО |
01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тыква свежая, ГОСТ 7975-2013, ТУ, СТО |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972-2010, ТУ, СТО |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Томаты соленые, ГОСТ Р 53972-2010 ТУ, СТО |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, стандартный, ГОСТ Р 51783-2001 первого класса, ТУ, СТО |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, стандртная, ГОСТ 32284-2013 первого класса, ТУ, СТО |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, стандартная, ГОСТ 32285-2013 первого класса, ТУ, СТО |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий, стандартный, ГОСТ Р 51808-2013 первого класса, ТУ, СТО |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, стандартная, ГОСТ Р 51809-2001 первого класса, ТУ, СТО |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие, стандартные |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие, стандартные |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие, стандартные |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, стандартные, ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ 16270-70, ТУ, СТО |
10.13.14.112 Сосиски |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски, ГОСТ Р 52196-2011, ТУ, СТО |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 1938-90, ГОСТ 32573-2013, ТУ, СТО |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-76, ТУ, СТО |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток без содержания натурального кофе, ГОСТ Р 50364-92, ТУ, СТО |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11 Рыболовство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба минтай без головы мороженный ГОСТ 32366-2013, ТУ, СТО |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 05.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016 ░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9%, ГОСТ 31453-203, ТУ ТР ТС 033/2013 |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15%, ГОСТ Р 31452-2012, ТР ТС 033/2013 |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир 2,5% (упаковка не более 1 л.), ГОСТ 31454-2012,ТР ТС 033/2013 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5% (монолит), ГОСТ 32261-2013, ТР ТС 033/2013 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное 3,2% (упаковка не более 1 л., ультрапастеризованное, стерилизованное), ГОСТ 31450-2013, ТР ТС 033/2013 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин сливочный 60%, ГОСТ Р 52178-2003, ГОСТ 32188-2013 (фас. 180гр.) |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 05.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2016 ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|