Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сметана ж-15%, стакан 0,2 кг. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ж-3,2 % п/п, 1 л. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ж-9% |
10.51.40.112 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45-50% |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное ж-72,5 фас.0,200 кг. |
Протокол вскрытия конвертов
от 10.08.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Котлетное мясо говядины охлажденное |
Протокол вскрытия конвертов
от 10.08.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошеные охлажденные |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлажденное |
Протокол вскрытия конвертов
от 10.08.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
хлеб пшеничный из муки высшего сорта , вес 5,500кг. |
10.71.1 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, вес 0,500 кг. |
10.71 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон столовый из муки высшего сорта, вес 0,300 кг. |
Протокол вскрытия конвертов
от 10.08.2016
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.114 Шпикачки |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шпикачки "Москворецкие" (или эквивалент) |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный фас.220 гр. |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к , категория А |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░ |
Маргарин фас. 180 гр. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное фас. 920 гр. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░ |
Крупа пшено фас. 800 гр. |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Крупа перловая фас. 800 гр. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы соленые с/б фас.720 л. |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста фас. 1000 гр. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м потрошеная |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла фас.250 гр. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 25% |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром фас.360 гр.. 8,5% |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░ |
Какао порошок фас.100 гр. |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый без кофеина фас. 100 гр. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный в ассортименте фас. 100 гр. |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные в свежем виде |
Протокол вскрытия конвертов
от 10.08.2016