Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.9 Услуги по производству молочной продукции, выполняемые субподрядчиком |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Сметана ж-15% , стакан 0,2 кг. |
10.51.1 Молоко, кроме сырого, сливки |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ж-3,2%, п/п, 1 л. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог , ж-9% |
10.51.40.112 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45-50% |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Напиток кисломолочный "Снежок" ж-2,5% ТУ п/п, 0,5 л. |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное ж- 72,5 %, фас. 0,200 кг. |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.07.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.08.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 03.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Котлетное мясо говядины охлажденное |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.07.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.08.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 03.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошенные охлаждённые |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.07.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.08.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 03.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11 Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, вес 0,500 кг. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, вес 0,500 кг. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон столовый из муки высшего сорта, вес 0,300 кг. |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.07.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.08.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 03.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2016 ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░ |
Какао порошок фас.100 гр. |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый без кофеина фас.100 гр. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный в ассортименте фас.100гр. |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б фас.720 гр с/б.фас. |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста фас.1000 гр |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Вареники с картофелем фас.500 гр. |
10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░ |
Пельмени фас.900 гр |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Консервы «Сайра» натуральная с добавлением масла фас. 250 гр |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром фас. 360 гр. 8,5% |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте |
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Крупа перловая фас. 800 гр. |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░ |
Фасоль фас. 700 гр. |
10.86.10.246 Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте с/б фас. 3 л. для детского питания |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Крупа манная фас. 700 гр. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные свежие |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный фас. 220 гр |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к, категория А |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное фас. 920 гр |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.07.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.08.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 03.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.08.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|