Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, сорт 1, ГОСТ 5550-74, ГОСТ Р 55290-2012 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марки М, ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, первый сорт, ГОСТ 572-60 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ("Полтавская", "Артек"), ТУ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте из пшеничной муки в/с, ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ 31743-2012 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная, первый сорт, ГОСТ 6292-93, ТУ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес", ГОСТ 21149-93, ТУ |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ТУ |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010, ТУ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (упаковка не более 5 литров), ГОСТ Р 534654-2005, ГОСТ 1129-2013 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ТУ |
08.93.10.112 Соль дробленка |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая самосадочная йодированная, 1 сорт, помол №1, ГОСТ Р 51574-2000, ТУ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм б/к ТУ, ГОСТ 51074-2003 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004, ТУ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная (хлебопекарная) высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
творог 9 % |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
кефир 2,5 % |
10.51.52.120 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сметана 15 % |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
маргарин сливочный |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
молоко пастеризованное |
10.41.29.147 Масло сливовое и его фракции нерафинированные |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
масло сливочное |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.110 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.15.111 Консервы кусковые |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░░░░░ |
говядина тушеная |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
повидло |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
икра овощная из кабачков |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
печенье в ассортименте в/с |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
вафли |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
томатная паста |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
горошек зеленый консервированный |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лук репчатый свежий |
10.20.14 Филе рыбное мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.11 Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
рыба минтай без головы |
01.13.39.130 Тыквы |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
тыква свежая |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
яблоки свежие |
01.22.12.000 Бананы |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
бананы |
01.23.13.000 Апельсины |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
апельсины |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
лимоны |
10.13.14.112 Сосиски |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
огурцы соленые |
10.39.17.110 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
томаты соленые |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
11.0 Производство напитков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.39.140 Субпродукты пищевые замороженные для детского питания |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная |