Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░поставка бакалейных продуктов
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Зелёный горошек мозговых сортов |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Паста томатная без добавления крахмала |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные |
10.51.51.131 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром |
10.51.51.122 Молоко сгущенное с сахаром и какао |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Какао со сгущенным молоком и сахаром |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай натуральный |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные: Сайра с добавлением масла |
10.13.15.111 Консервы кусковые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Консервы мясные говядина тушеная |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 03.08.2016
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 09.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.08.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|