Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
1 категория. С костью, распиленное, массовая доля жировой, соединительной ткани и кости должна не превышать 20% в основной массе. Глубокой заморозки. ГОСТ 779-55 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина замороженная без кости |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ 2 КАТЕГОРИИ |
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОКОРОЧОК 2-ГО СОРТА. |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Первая категория, натуральное, охлажденное, без кожи и без костей. |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░ |
Колбаса полукопченая,охлажденная ГОСТ.Форма изделия - батон прямой. Масса нетто одного батона не менее 480 гр. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ВЫСШИЙ СОРТ, ГОВЯЖЬЯ. |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
ВЫСШИЙ СОРТ,"ОСОБЫЕ";ОТКРУЧЕННЫЕ ИЛИ ПЕРЕВЯЗАННЫЕ БАТОНЧИКИ;ДЛИНОЙ ОТ 13 ДО 15СМ,В ОБОЛОЧКЕ ДИАМЕТРОМ ОТ 18 ДО 24 ММ;МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 67%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ(ПОВАРЕННОЙ СОЛИ) НЕ БОЛЕЕ 2,2%;МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 22%;МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 14%;МАССОВАЯ ДОЛЯ НИТРИТА НАТРИЯ НЕ БОЛЕЕ 0,005%. ГОСТ Р 52196-2003 |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
РЫБА МОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ. ГОСТ 3948-90 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. УПАКОВКА: Ж/БАНКА, ФАСОВКА 250Г. ГОСТ 7452-97 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
куриное столовое, отборная категория |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Стеклянная банка не менее 3 л. |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста в банках, весом не менее 0,250л., но не более 1л. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Упаковка - жестяная банка. Вес нетто 340 - 425гр. |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░ |
Вес упаковки не менее 100гр. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Повидло |
10.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Объем упаковки не менее 300 г и не более 500 г |
10.51.22.111 Молоко сухое от 2,0 % до 12,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░ |
Упаковка 400 грамм. Массовая доля жира не менее 10 % |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЯДРИЦА, 2 СОРТ, МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
МАРКА МТ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЦЕЛЫЙ, 1 СОРТ,ВЕСОВОЙ. ГОСТ 6201-68 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное первого сорта |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ ░░░░░░░░ |
Рис шлифованный |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ,ГРУППЫ А,ВЫСШИЙ СОРТ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРВОГО СОРТА |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░ |
Сухари панировочные упаковка 200 грамм |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Вес не менее 7 гр. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
ВЕСОВЫЕ |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок из свеклы сахарной |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
1 помол, йодированная, фасовка 1кг |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Пастеризованное. Изготовлено из натурального коровьего молока, без добавления сухих молочных продуктов и воды. Жирность не менее 2,5%. Консистенция должна быть жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть характерные для молока, без посторонних привкусов и запаха, с легким привкусом кипячения. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Упаковка: бумажные пакеты из жиро-водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или иная герметичная пластиковая упаковка, предназначенная для молочной продукции и сохраняющая целостность товара. Фасовка: не менее 0,95 л, но не более 1,0 л. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░ |
Жирность не менее 2,5%, фасованный, упаковка не менее 0,5 литра. |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Массовая доля жира – не менее 2,5%. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░ |
жирность не менее 2,5%,фасованый, объем упаковки не менее 0,5 л. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
жирность не менее 15% и не более 20%, фасовка тетрапак не менее 0,45 и не более 0,5 л/упак. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ НА МЕНЕЕ 50%. |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
НЕРАФИНИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ Р 52465-2005 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ,НЕСОЛЕНОЕ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРНОСТО НЕ МЕНЕЕ 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
СВЕЖИЙ, УПАКОВКА-СЕТКА 25КГ. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ. |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ГОСТ 51810 |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ЛИМОНЫ |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Ядро. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТОЧЕК. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Замороженная. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягода смородина замороженная. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
СВЕЖИЕ ГОСТ 21122 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4427-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Черный, бессемянный, ГОСТ 6882. |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
фасовка 120гр |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
ПЕРВЫЙ СОРТ,ЦЕЛЫЕ ПЛОДЫ ИЛИ ДОЛЬКИ ЭЛАСТИЧНЫЕ,НЕ ЛОМКИЕ,НЕ СЛИПАЮЩИЕСЯ ПРИ СЖАТИИ. НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ НАИМЕНОВАНИЙ. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
плоды шиповника высушенные |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте. |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Батончик шоколадный |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай зеленый байховый мелкий в пакетиках без ароматизаторов с ниткой и ярлычком, вес нетто одного пакетика не менее 1,8гр. Упаковка картонная коробка, количество пакетиков в упаковке 20-25 штук. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао - порошок |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
РАСТВОРИМЫЙ (ГРАНУЛИРОВАННЫЙ). ГОСТ Р 51881-2002 |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
Победитель
░░░ ░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения котировочных заявок
от 21.07.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.07.2016 ░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|