/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░

продукты (бюджет)

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.07.2016 06:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
642 726,22 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.07.2016 13:00
Рассмотрение заявок
21.07.2016 08:00 630075, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Богдана Хмельницкого, 25/2, ОКАТО: 50401000000
Подведение итогов
22.07.2016 08:00
Документы
Предоставление документации

13.07.2016 20.07.2016

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

1 категория. С костью, распиленное, массовая доля жировой, соединительной ткани и кости должна не превышать 20% в основной массе. Глубокой заморозки. ГОСТ 779-55

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина замороженная без кости

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

ЗАМОРОЖЕННАЯ 2 КАТЕГОРИИ

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОКОРОЧОК 2-ГО СОРТА.

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Первая категория, натуральное, охлажденное, без кожи и без костей.

10.13.14.131

Колбасы (колбаски) полукопченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░

Колбаса полукопченая,охлажденная ГОСТ.Форма изделия - батон прямой. Масса нетто одного батона не менее 480 гр.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

ВЫСШИЙ СОРТ, ГОВЯЖЬЯ.

10.13.14.112

Сосиски

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

ВЫСШИЙ СОРТ,"ОСОБЫЕ";ОТКРУЧЕННЫЕ ИЛИ ПЕРЕВЯЗАННЫЕ БАТОНЧИКИ;ДЛИНОЙ ОТ 13 ДО 15СМ,В ОБОЛОЧКЕ ДИАМЕТРОМ ОТ 18 ДО 24 ММ;МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 67%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ(ПОВАРЕННОЙ СОЛИ) НЕ БОЛЕЕ 2,2%;МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 22%;МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 14%;МАССОВАЯ ДОЛЯ НИТРИТА НАТРИЯ НЕ БОЛЕЕ 0,005%. ГОСТ Р 52196-2003

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

РЫБА МОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ. ГОСТ 3948-90

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. УПАКОВКА: Ж/БАНКА, ФАСОВКА 250Г. ГОСТ 7452-97

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

куриное столовое, отборная категория

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Стеклянная банка не менее 3 л.

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста в банках, весом не менее 0,250л., но не более 1л.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

Горошек зеленый

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Упаковка - жестяная банка. Вес нетто 340 - 425гр.

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░

Вес упаковки не менее 100гр.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Повидло

10.51.51.111

Молоко сгущенное стерилизованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░

Объем упаковки не менее 300 г и не более 500 г

10.51.22.111

Молоко сухое от 2,0 % до 12,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░

Упаковка 400 грамм. Массовая доля жира не менее 10 %

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ЯДРИЦА, 2 СОРТ, МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 5550-74

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

МАРКА МТ

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ЦЕЛЫЙ, 1 СОРТ,ВЕСОВОЙ. ГОСТ 6201-68

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░

Пшено шлифованное первого сорта

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░░ ░░░░░░░░

Рис шлифованный

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ,ГРУППЫ А,ВЫСШИЙ СОРТ

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ПЕРВОГО СОРТА

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░

Сухари панировочные упаковка 200 грамм

10.89.19.150

Добавки пищевые комплексные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░░ ░░░░░

Кислота лимонная

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Вес не менее 7 гр.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

ВЕСОВЫЕ

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок из свеклы сахарной

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

1 помол, йодированная, фасовка 1кг

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Пастеризованное. Изготовлено из натурального коровьего молока, без добавления сухих молочных продуктов и воды. Жирность не менее 2,5%. Консистенция должна быть жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть характерные для молока, без посторонних привкусов и запаха, с легким привкусом кипячения. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Упаковка: бумажные пакеты из жиро-водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или иная герметичная пластиковая упаковка, предназначенная для молочной продукции и сохраняющая целостность товара. Фасовка: не менее 0,95 л, но не более 1,0 л.

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░

Жирность не менее 2,5%, фасованный, упаковка не менее 0,5 литра.

10.51.52.111

Йогурт

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Массовая доля жира – не менее 2,5%.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░

жирность не менее 2,5%,фасованый, объем упаковки не менее 0,5 л.

10.51.52.122

Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

жирность не менее 15% и не более 20%, фасовка тетрапак не менее 0,45 и не более 0,5 л/упак.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ НА МЕНЕЕ 50%.

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

НЕРАФИНИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ Р 52465-2005

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ,НЕСОЛЕНОЕ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРНОСТО НЕ МЕНЕЕ 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

СВЕЖИЙ, УПАКОВКА-СЕТКА 25КГ.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ.

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░ ░░░░░░░░░

Перец сладкий

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ГОСТ 51810

01.22.19.000

Плоды тропических и субтропических культур прочие

02.30.13

Сбор и заготовка дикорастущих орехов

░░░ ░░░░░░░░░

ЛИМОНЫ

01.25.35.000

Орехи грецкие

02.30.13

Сбор и заготовка дикорастущих орехов

░ ░░░░░░░░░

Ядро.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТОЧЕК.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Замороженная.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Ягода смородина замороженная.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

СВЕЖИЕ ГОСТ 21122

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4427-82

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

Черный, бессемянный, ГОСТ 6882.

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

фасовка 120гр

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

ПЕРВЫЙ СОРТ,ЦЕЛЫЕ ПЛОДЫ ИЛИ ДОЛЬКИ ЭЛАСТИЧНЫЕ,НЕ ЛОМКИЕ,НЕ СЛИПАЮЩИЕСЯ ПРИ СЖАТИИ. НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ НАИМЕНОВАНИЙ.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

плоды шиповника высушенные

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте.

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Батончик шоколадный

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░

Чай зеленый байховый мелкий в пакетиках без ароматизаторов с ниткой и ярлычком, вес нетто одного пакетика не менее 1,8гр. Упаковка картонная коробка, количество пакетиков в упаковке 20-25 штук.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао - порошок

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░

РАСТВОРИМЫЙ (ГРАНУЛИРОВАННЫЙ). ГОСТ Р 51881-2002
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.07.2016
Участник Цена,  ₽
Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
Протоколы

Протокол рассмотрения котировочных заявок
от 21.07.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.07.2016

░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки