к нтур.закупки
Войти

Закупка иного способа размещения № 31603880652

Опубликован 13.07.2016 06:41 (мск) на www.zakupki.gov.ru

Вернуться к результатам

продукты (бюджет)

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
642 726,22
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

223-ФЗ, запрос котировок в электронной форме

Перейти на РТС-тендер


Окончание подачи заявок
20.07.2016 13:00
Рассмотрение заявок
21.07.2016 08:00
Подведение итогов
22.07.2016 08:00
Документы
Заказчик
Государственное автономное Общеобразовательное учреждение Новосибирской обл. «Школа-Интернат с Углубленным Изучением Предметов Спортивного Профиля»

ИНН 5410142287 КПП 541001001


Место поставки
Новосибирская обл г. Новосибирск, ул. Богдана Хмельницкого, 25/2, ОКАТО: 50000000000
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

330 Килограмм

1 категория. С костью, распиленное, массовая доля жировой, соединительной ткани и кости должна не превышать 20% в основной массе. Глубокой заморозки. ГОСТ 779-55

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

106 Килограмм

Свинина замороженная без кости

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

50 Килограмм

ЗАМОРОЖЕННАЯ 2 КАТЕГОРИИ

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

276 Килограмм

ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОКОРОЧОК 2-ГО СОРТА.

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

233 Килограмм

Первая категория, натуральное, охлажденное, без кожи и без костей.

10.13.14.131

Колбасы (колбаски) полукопченые

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

12,1 Штука

Колбаса полукопченая,охлажденная ГОСТ.Форма изделия - батон прямой. Масса нетто одного батона не менее 480 гр.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

13,1 Килограмм

ВЫСШИЙ СОРТ, ГОВЯЖЬЯ.

10.13.14.112

Сосиски

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

59 Килограмм

ВЫСШИЙ СОРТ,"ОСОБЫЕ";ОТКРУЧЕННЫЕ ИЛИ ПЕРЕВЯЗАННЫЕ БАТОНЧИКИ;ДЛИНОЙ ОТ 13 ДО 15СМ,В ОБОЛОЧКЕ ДИАМЕТРОМ ОТ 18 ДО 24 ММ;МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 67%,МАССОВАЯ ДОЛЯ ХЛОРИСТОГО НАТРИЯ(ПОВАРЕННОЙ СОЛИ) НЕ БОЛЕЕ 2,2%;МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 22%;МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 14%;МАССОВАЯ ДОЛЯ НИТРИТА НАТРИЯ НЕ БОЛЕЕ 0,005%. ГОСТ Р 52196-2003

10.20.13.110

Рыба пресноводная мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

44 Килограмм

РЫБА МОРОЖЕНАЯ ПОТРОШЕНАЯ ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ. ГОСТ 3948-90

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

13,5 Грамм

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ. УПАКОВКА: Ж/БАНКА, ФАСОВКА 250Г. ГОСТ 7452-97

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

2 250 Штука

куриное столовое, отборная категория

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

12 Штука

Стеклянная банка не менее 3 л.

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

11 Килограмм

Томатная паста в банках, весом не менее 0,250л., но не более 1л.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

11 Условная банка

Горошек зеленый

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

13 Штука

Упаковка - жестяная банка. Вес нетто 340 - 425гр.

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

4,3 Упаковка

Вес упаковки не менее 100гр.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

9 Килограмм

Повидло

10.51.51.111

Молоко сгущенное стерилизованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

241 Штука

Объем упаковки не менее 300 г и не более 500 г

10.51.22.111

Молоко сухое от 2,0 % до 12,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

31 Упаковка

Упаковка 400 грамм. Массовая доля жира не менее 10 %

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

48 Килограмм

ЯДРИЦА, 2 СОРТ, МЕШОК НЕ БОЛЕЕ 50КГ. ГОСТ 5550-74

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

12,8 Килограмм

МАРКА МТ

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

23,2 Килограмм

Крупа перловая

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

6,4 Килограмм

ЦЕЛЫЙ, 1 СОРТ,ВЕСОВОЙ. ГОСТ 6201-68

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

28,8 Упаковка

Пшено шлифованное первого сорта

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

103,2 Упаковка

Рис шлифованный

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

500 Килограмм

ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ,ГРУППЫ А,ВЫСШИЙ СОРТ

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

425 Килограмм

ПЕРВОГО СОРТА

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40 Упаковка

Сухари панировочные упаковка 200 грамм

10.89.19.150

Добавки пищевые комплексные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

0,42 Штука

Кислота лимонная

10.39.13.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

0,05 Грамм

Вес не менее 7 гр.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

8 Килограмм

ВЕСОВЫЕ

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

175 Килограмм

Сахарный песок из свеклы сахарной

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

08.93

Добыча соли

31 Килограмм

1 помол, йодированная, фасовка 1кг

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

576 Литр; Кубический дециметр

Пастеризованное. Изготовлено из натурального коровьего молока, без добавления сухих молочных продуктов и воды. Жирность не менее 2,5%. Консистенция должна быть жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах должны быть характерные для молока, без посторонних привкусов и запаха, с легким привкусом кипячения. Цвет должен быть белый, равномерный по всей массе. Упаковка: бумажные пакеты из жиро-водонепроницаемого картона с полимерными покрытиями или иная герметичная пластиковая упаковка, предназначенная для молочной продукции и сохраняющая целостность товара. Фасовка: не менее 0,95 л, но не более 1,0 л.

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

288 Упаковка

Жирность не менее 2,5%, фасованный, упаковка не менее 0,5 литра.

10.51.52.111

Йогурт

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

924 Литр; Кубический дециметр

Массовая доля жира – не менее 2,5%.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

288 Упаковка

жирность не менее 2,5%,фасованый, объем упаковки не менее 0,5 л.

10.51.52.122

Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

32,4 Литр; Кубический дециметр

жирность не менее 15% и не более 20%, фасовка тетрапак не менее 0,45 и не более 0,5 л/упак.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

21 Килограмм

МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА В СУХОМ ВЕЩ-ВЕ НА МЕНЕЕ 50%.

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

118 Килограмм

НЕРАФИНИРОВАННОЕ ВЫСШИЙ СОРТ. ГОСТ Р 52465-2005

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

625 Килограмм

СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ,НЕСОЛЕНОЕ,МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРНОСТО НЕ МЕНЕЕ 72,5%. ГОСТ Р 52969-2008

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

134 Килограмм

Лук

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

38,5 Килограмм

Свекла столовая

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.31

Выращивание картофеля

726 Килограмм

СВЕЖИЙ, УПАКОВКА-СЕТКА 25КГ.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

188 Килограмм

Капуста белокочанная свежая

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

92 Килограмм

Морковь столовая

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

44,1 Килограмм

ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ.

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

4 Килограмм

Перец сладкий

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

52 Килограмм

ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ. ГОСТ 51810

01.22.19.000

Плоды тропических и субтропических культур прочие

02.30.13

Сбор и заготовка дикорастущих орехов

8,7 Килограмм

ЛИМОНЫ

01.25.35.000

Орехи грецкие

02.30.13

Сбор и заготовка дикорастущих орехов

1 Килограмм

Ядро.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

25 Килограмм

ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕЗ КОСТОЧЕК.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

15 Килограмм

Замороженная.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

25 Килограмм

Ягода смородина замороженная.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

133 Килограмм

СВЕЖИЕ ГОСТ 21122

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

69 Килограмм

ГОСТ 4427-82

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

66 Килограмм

СВЕЖИЕ. ГОСТ Р 51603-2000

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

6 Килограмм

ПЕРВЫЙ СОРТ. БЕЗ КОСТОЧЕК.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

5 Килограмм

Черный, бессемянный, ГОСТ 6882.

10.84.23.120

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

1,8 Штука

фасовка 120гр

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

8 Килограмм

ПЕРВЫЙ СОРТ,ЦЕЛЫЕ ПЛОДЫ ИЛИ ДОЛЬКИ ЭЛАСТИЧНЫЕ,НЕ ЛОМКИЕ,НЕ СЛИПАЮЩИЕСЯ ПРИ СЖАТИИ. НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ НАИМЕНОВАНИЙ.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

6 Килограмм

плоды шиповника высушенные

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

231 Литр; Кубический дециметр

Сок фруктовый в ассортименте.

10.82.22.121

Изделия шоколадные с начинкой

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

288 Килограмм

Батончик шоколадный

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

7,5 Килограмм

Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

58 Упаковка

Чай зеленый байховый мелкий в пакетиках без ароматизаторов с ниткой и ярлычком, вес нетто одного пакетика не менее 1,8гр. Упаковка картонная коробка, количество пакетиков в упаковке 20-25 штук.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

1,2 Килограмм

Какао - порошок

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

1,8 Штука

РАСТВОРИМЫЙ (ГРАНУЛИРОВАННЫЙ). ГОСТ Р 51881-2002
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участники и результаты 21.07.2016
Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться.
Участник Цена, 
Победитель

ООО ТД «Сибирь»

░░░ ░░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░ ░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения котировочных заявок от 21.07.2016

Договоры с поставщиком

░░ ░░░░░░░░

№ 55410142287160000190000 от 22.07.2016

░░░ ░░░░░░  
Похожие закупки