Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов (не кислый, не горький). Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый не допускается заражение амбарными вредителями. Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 25 кг и не более 50 кг. Мука не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). . Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Товар имеет срок годности не более 12 месяцев . |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая - рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» не ниже первого сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Сорт первый или высший. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 12 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Целые ядра гречихи. Цвет коричневый. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 18 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» для хлопьев видов «Экстра» №1, №2 или №3 и «Геркулес». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет светло- серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,35%. Сорт первый или высший. Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 3 кг. Хлопья не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 4 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . |
10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах свойственный данному виду крупы, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Марка крупы манной – «М» или «ТМ». Фасовка не более 25 кг Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Общий вид: шлифованный с разделенными семядолями. Запах: свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха..Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного гороха. Сорт первый. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 20 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная очищенное, шлифованное и полированное кукурузное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным кукурузной крупе запахом без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Не допускается сорная примесь более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов.с ярлыками, с обязательным указанием даты выработки и даты фасовки. Товар имеет срок годности не более 9 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . Фасовка не менее 5 кг и не более 10 кг Фасовка не более 10 кг |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
пшено шлифованное ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» для высшего сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт первый или высший. Крупа не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 9 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ячневая крупа ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 3 кг. |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия В ассортименте изготовлены из пшеничной муки (пшеница твердых сортов) и воды. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом – стекловидный. Вкус – свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Макаронные изделия не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Остаточный срок годности при температурном режиме хранения +20+50 С на момент поставки товара не должен быть не менее 90 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности.. Фасовка не менее 5 кг и не более 25 кг |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 05.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2016 ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2016 ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|