/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

поставка мукомольно-крупяной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 25.07.2016 14:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
87 710,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.08.2016 07:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
05.08.2016 07:20 456610, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Кирова 14А
Документы
Предоставление документации

25.07.2016 05.08.2016

456610, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Кирова 14А

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае если Заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте. В целях обеспечения целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок и номер извещения о проведении запроса котировок с официального сайта www.zakupki.gov.ru, а также фраза: «Не вскрывать до _____________201__г до ____ч». Подача котировочных заявок в форме электронного документа осуществляется через ЕИС (единую информационную систему) в соответствии с регламентом работы ЕИС. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов (не кислый, не горький). Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый не допускается заражение амбарными вредителями. Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 25 кг и не более 50 кг. Мука не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). . Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Товар имеет срок годности не более 12 месяцев .

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая - рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» не ниже первого сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Сорт первый или высший. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 12 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Целые ядра гречихи. Цвет коричневый. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 18 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» для хлопьев видов «Экстра» №1, №2 или №3 и «Геркулес». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет светло- серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,35%. Сорт первый или высший. Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 3 кг. Хлопья не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 4 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах свойственный данному виду крупы, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Марка крупы манной – «М» или «ТМ». Фасовка не более 25 кг Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Общий вид: шлифованный с разделенными семядолями. Запах: свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха..Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного гороха. Сорт первый. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 20 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная очищенное, шлифованное и полированное кукурузное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным кукурузной крупе запахом без посторонних привкусов, не горький, не кислый. Не допускается сорная примесь более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов.с ярлыками, с обязательным указанием даты выработки и даты фасовки. Товар имеет срок годности не более 9 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% . Фасовка не менее 5 кг и не более 10 кг Фасовка не более 10 кг

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

пшено шлифованное ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» для высшего сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт первый или высший. Крупа не должна содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 9 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Товар имеет срок годности не более 10 месяцев при температуре хранения не выше 18 °С (оптимальная температура — от —5 до 5 °С) и относительной влажности воздуха 60-70% .

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 3 кг.

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия В ассортименте изготовлены из пшеничной муки (пшеница твердых сортов) и воды. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом – стекловидный. Вкус – свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Макаронные изделия не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО). Остаточный срок годности при температурном режиме хранения +20+50 С на момент поставки товара не должен быть не менее 90 суток от установленного предприятием-изготовителем срока годности.. Фасовка не менее 5 кг и не более 25 кг
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 05.08.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 05.08.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2016

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2016

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки