Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Судак «Волжский» Кг 1 500 Свежемороженый. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. |
03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Судак (от 2 до 6 кг) |
03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или мороженая |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хек тушка Кг 500 Свежемороженая. Температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от - 18 град. и ниже, глазурь от 3% до 5%, не инъектированная. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются, консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы, без признаков начинающейся порчи. Потрошённая. |
03.11.42.150 Кальмары |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмары Кг 350 Мороженые кальмары (филе) – мантия разрезана, внутренности, голова со щупальцами и хитиновая пластинка удалены, брюшная полость зачищена. Блок из замороженных тушек должен быть целый, поверхность ровная и чистая. После размораживания тушки должны иметь чистую поверхность. Цвет после размораживания – естественной окраски, присущей данному виду, для кальмара без кожицы – от белого до розоватого. Консистенция после размораживания – упругая, эластичная: после варки – от сочной до плотной, но не жесткая. Запах – свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах после варки – приятные, свойственные данному виду продукции без порочащих признаков и горечи. Наличие посторонних примесей не допускается |
10.20.14 Филе рыбное мороженое |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе «Пангасиуса» Кг 300 Свежемороженая Весов. |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Скумбрия Кг 200 С головой, потрошённая Коробка Холодного копчения |
10.20.23 Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Балык «Сома» Кг 5 Филе толщина куска не менее 10 см Весовой |
10.20.23.110 Рыба вяленая |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Балык «Масляной» Кг 5 Филе Весовой |
03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба «Сайда» Кг 800 Рыба свежемороженая – температура в толще мышечной ткани поддерживается на уровне от минус 18 град. и ниже. Поверхность чистая, ровная, без повреждений кожи и мяса, естественной окраски, присущей данному виду рыбы. Посторонние вкус и запах (стойкий порочащий запах или вкус, являющиеся признаком порчи, окисления) не допускаются. Масса рыбы не менее 1,5-2 кг, длина не менее 40 см |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Форель морская БГ Кг. 800 Свежемороженная или охлажденная, качество-премиум Вес:3-4 кг |
03.12.20.123 Чавыча свежая или охлажденная |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чавыча б/г Кг. 300 Свежемороженная, отборная Вес: 5-7 кг |
03.11.30.140 Креветки |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Креветки Кг 15 Свежемороженые Коробка ГОСТ, 70/90 |
10.20.11.122 Мясо морской рыбы прочее свежее или охлажденное |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Семга Кг 50 Рыба слабосолёная, филе. По виду разделки – филе-кусок без кожи (филе без кожи, разрезанное на поперечные куски). Рыба, используемая для изготовления филе, должна быть первого сорта. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Консистенция упругая, нежная, сочная. Вкус и запах – свойственные данному виду рыбы, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля поваренной соли от 4 до 8%. Наличие посторонних примесей в потребительской таре не допускается. Филе красной рыбы - полуфабрикат, полученный замораживанием мышечной ткани рыбы, освобожденной от несъедобных частей. Филе выпускают с температурой в толще брикета от -8 до -10 градусов и ниже. Брикеты рыбного филе должны быть чистыми, с ровной поверхностью, без повреждений кожи, и выхватов мяса, иметь цвет, свойственный данному виду рыб; консистенция после оттаивания плотная, с запахом свежей рыбы |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь Кг 300 Биологический вид сельди – атлантическая. Массовая доля поваренной соли в сельди от 6 до 8 % (слабосоленая). Сельдь неразделанная – в целом виде. Длина атлантической сельди более 17 см. Сельдь должна быть изготовлена в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением СанПиН, утвержденных в установленном порядке. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду сельди, не имеет наружных повреждений. Консистенция: нежная, сочная. Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей в таре не допускается |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 11.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2016 ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|