Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Закупка продуктов питания для детского сада
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай ТРИ ДРУЖН.СЛОНА ИНД.фас.1/0,100 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок св.ст. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки в ассортименте |
01.47.23.112 Яйца инкубационные кур яичных пород |
01.47.3 Деятельность инкубаторов для птицеводства |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное Д1 |
10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина Пятачок. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сушен. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный фас. 1/0,400 |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржаной фас. 1/0,700 |
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00 Забор, очистка и распределение воды |
░░░ ░░░░░ |
Вода питьевая ТРОИЦА 1/1500 негазированная |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежеморожен. фрукты (вишня, смородина и т.д.) |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек свеж.морож. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль свеж.морож. |
10.82.23.180 Пастила |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
пастила |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Шоколадки |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухие завтраки в ассортименте витам.1/0,350 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари фасованные |
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушка фасованная |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста брокколи свежая мороженная |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста цветная свеж.морож. |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр в ассортим. высш.кач. 50% |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% фас. 1/0,180; 1/0,200 |
10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста фас. 1/0,380 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлиф.круг.фас. 1/1 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок фас. 1/1 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла св.ст. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе ТРЕСКИ |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе ХЕКА |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка Останк. 2,5%; 1/1 |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░ |
Икра кабачковая фас. 1/0,360; 1/0500 |
10.86.10.199 Продукты молочные для детского питания прочие, не включенные в другие группировки |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт в ассортименте 1/0,125; 1/0,200; 1/0,500 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон св.ст. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репка св.ст. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсол. фас. 1/1-920 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочн. ферменс. высш.сорта 82,5% в фас. 1/0,200 |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко Ультрапастер.ОСТАНКИНСКОЕ 3,2%; 3,5% фас. 1/1 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.5 Производство молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сах. фас. 1/0,380 8,5% |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ст |
10.12.10.190 Мясо домашней птицы охлажденное, не включенной в другие группировки |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе цыплята б/к замор. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Горбуша нат. в с/с фас. 1/0,245 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груша свежая |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ЯДРИЦА ЭКСПЕР фасовка1/1 |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная В/С фас. 1/2 |
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина Б/К ТАЗОБ.ЧАСТЬ С/М |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы конс. фас. 1/0,950 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие ст. |
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья с/м |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассорт. 1/0,100; 1/0,150; 1/0,02 |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль в ассорт. фас.1/1 |
01.27.19.110 Цикорий |
01.27 Выращивание культур для производства напитков |
░ ░░░░░░░░░ |
Цикорий раст. 1/200; 1/100 |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15 % фас. 1/0,250 |
10.32.19.141 Соки фруктовые свежеотжатые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок в ассортименте фас. 1/1 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь АТЛ.КР.ЖИР с/с,вес |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Слива свежая |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная фас. 1/1 |
20.13.43.111 Сода кальцинированная техническая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
Сода пищевая 1/500 |
10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаски детские 50гр. 1/500 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец свежий |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено шлиф. в/с фас. 1/1 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Варенье в ассорт. 1/0,420 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли в ассортименте 1/0,02 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вермишель из тверд.сортов пшеницы высш. сорта в ассорт. 1/0,400, 1/0,450 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия из тверд.сортов пшеницы высш.сорта в ассорт. 1/0,400, 1/0,450 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес Экстра фас. 1/1 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый 1/1 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый конс. фас. 1/0,420 ГОСТ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Дрожжи фас. 1/0,011 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Зелень (укроп, петрушка, лук зелен. и т.д.) |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины св.ст. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная фас. 1/1000 |
11.07.19.160 Концентраты напитков |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
░░ ░░░░░ |
Кисель конц. ЗОЛОТ.ШАР 1/500 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм б/к |
10.12.10.190 Мясо домашней птицы охлажденное, не включенной в другие группировки |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки, бедра индейка в/у, охлажд. |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Какао порошок Золотой ярлык фас. 1/0,100 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокачанная свежая ст. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная ст |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Курага б/к |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий ст. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир Остан. 3,2% фас. 1/1 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе предложений
от 10.08.2016
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе предложений
от 12.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.08.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|