Размещение завершено
Победитель: ООО «Качественные продукты»Продукты питания (кондитерские, бакалейные, колбасные, мясные, гастрономические изделия, сахар, фрукты, овощи, соки, мука, крупы)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.23.13.000 Апельсины |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.28.18.000 Ваниль необработанная |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.11.75 Горох сушеный |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.21.1 Виноград |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.21.1 Виноград |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.84.30 Соль пищевая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81 Сахар |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый прочий |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.112 Молоко цельное концентрированное стерилизованное |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.112 Сосиски |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
01.11.61 Фасоль овощная |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24 Плоды семечковых и косточковых культур |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
85.1 Образование общее |
░░░░░ ░░░░░ |
01.24.10.000 Яблоки |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82 Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.83.11 Кофе без кофеина и кофе жареный |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.112 Молоко цельное концентрированное стерилизованное |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.142 Колбасы ливерные |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.62.11.110 Крахмалы |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
01.24.2 Плоды семечковых и косточковых культур прочие |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
85.1 Образование общее |
░ ░░░░░░░░░ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
85.1 Образование общее |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.51.112 Молоко цельное концентрированное стерилизованное |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.22.112 Молоко сухое от 14,0 % до 18,0 % жирности |
85.1 Образование общее |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32.000 Огурцы |
85.1 Образование общее |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 01.09.2016
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 01.09.2016
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 01.09.2016