Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины, ГОСТ 4427-82 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага, ГОСТ 28501-90 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем, ГОСТ Р 52817-2007 1/0,45 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая, ГОСТ Р51809-2001 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая, ГОСТ Р51782-2001 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая, ГОСТ Р 51811-2001 |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка» 0,770, ГОСТ 3343-89 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый, ГОСТ 6201-68 5 кг |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафин. 1/0,90, ГОСТ Р52465-2005 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин молочный, ГОСТ 240-85, фас 1/0,2 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное развесное, ГОСТ 24901-89 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь, ГОСТ 28501-90 1/10 |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый 1,0 л, ГОСТ 29135-91 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар песок, ГОСТ Р53396-2009 1/50 кг |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай крупнолистовой, ГОСТ 1938-90 0,1 кг |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок, ГОСТ 108-76 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная в пачках, ГОСТ Р 51575-2000 |
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный в брикетах, ГОСТ 18488-2000 фас 1/0,22 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи СафМомент 0,011 кг, ГОСТ 28483-90 |
10.51.40.340 Творог от 12 % до 18 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог жир 18% фас 1/0,2 кг, ГОСТ Р 52096-2003 |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир, ГОСТ Р 52093-2003, фас 1/0,5 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное вологодское, ГОСТ 2903-78 фас. 1/0,37 |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сухое 25% жир. «Буренка», ГОСТ «52791-2007», высший сорт 0,4 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное в/с, ГОСТ Р52969-2008 фас 0,18 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый жир 45% «Российский», ГОСТ 52686-2006 |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое СВ, ГОСТ 31654-2012 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон, ГОСТ 4429-82 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные «6 соток», ГОСТ 20144-74 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ 51810-201 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные, «6 соток» ГОСТ 7231-90 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий, ГОСТ 51808-2001 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо без костей говядина |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья, ГОСТ 19342-73 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ 27569-87 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-68 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ Р 5784-60, 5 кг |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь с/с, ГОСТ 815-2004 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый «6 соток», 1/0,425, ГОСТ Р 54050-2010 |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные «Ромашка», ГОСТ 4570-93 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная «6 соток», 1/0,425 ГОСТ Р 53958-2010 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное питьевое, 1 л, ГОСТ 31450-2013 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, 1/0,1 |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята с/м, ГОСТ Р 52702-2006 |
03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/м, б/г, треска ГОСТ 1168-86 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93, 5 кг |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная, ГОСТ 6002-69, 5 кг |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ 7022-97, 5 кг |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, 5 кг |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60, 5 кг |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски куриные, ГОСТ Р52196-2011 |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с, ГОСТ 51865-2003 , 50 кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны в/с, ГОСТ Р51865 – 2002, 5 кг |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 55290-2012, 5 кг |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено, ГОСТ 572-60, 5 кг |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис белый круглый шлифованный, ГОСТ 6292-93, 5 кг |
Протокол запроса котировок
от 29.08.2016