/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 10.08.2016 12:58 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
446 896,03 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.08.2016 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
19.08.2016 10:00 169237, Республика Коми, Княжпогостский р-он, пст. Чиньяворык, ул. Северная, 11, кабинет директора
Форма котировочной заявки
См. документацию
Документы
Предоставление документации

10.08.2016 18.08.2016

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Апельсины, ГОСТ 4427-82

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм, ГОСТ 6882-88

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага, ГОСТ 28501-90

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем, ГОСТ Р 52817-2007 1/0,45

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая, ГОСТ Р51809-2001

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая, ГОСТ Р51782-2001

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый, ГОСТ Р 51783-2001

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая, ГОСТ Р 51811-2001

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томат паста «Помидорка» 0,770, ГОСТ 3343-89

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый, ГОСТ 6201-68 5 кг

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафин. 1/0,90, ГОСТ Р52465-2005

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░ ░░░░░░░░░

Маргарин молочный, ГОСТ 240-85, фас 1/0,2

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное развесное, ГОСТ 24901-89

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь, ГОСТ 28501-90 1/10

10.32.19.122

Соки из овощей восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый 1,0 л, ГОСТ 29135-91

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок, ГОСТ Р53396-2009 1/50 кг

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай крупнолистовой, ГОСТ 1938-90 0,1 кг

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

Какао порошок, ГОСТ 108-76

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная в пачках, ГОСТ Р 51575-2000

10.39.24.000

Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░ ░░░░░░░░░

Кисель плодово-ягодный в брикетах, ГОСТ 18488-2000 фас 1/0,22

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи СафМомент 0,011 кг, ГОСТ 28483-90

10.51.40.340

Творог от 12 % до 18 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Творог жир 18% фас 1/0,2 кг, ГОСТ Р 52096-2003

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир, ГОСТ Р 52093-2003, фас 1/0,5

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вологодское, ГОСТ 2903-78 фас. 1/0,37

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сухое 25% жир. «Буренка», ГОСТ «52791-2007», высший сорт 0,4

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное в/с, ГОСТ Р52969-2008 фас 0,18

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр твердый жир 45% «Российский», ГОСТ 52686-2006

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое СВ, ГОСТ 31654-2012

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимон, ГОСТ 4429-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ 54697-2011

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные «6 соток», ГОСТ 20144-74

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, ГОСТ 51810-201

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томаты консервированные, «6 соток» ГОСТ 7231-90

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий, ГОСТ 51808-2001

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо без костей говядина

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья, ГОСТ 19342-73

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ 27569-87

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие, ГОСТ 1726-68

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ Р 5784-60, 5 кг

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь с/с, ГОСТ 815-2004

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый «6 соток», 1/0,425, ГОСТ Р 54050-2010

10.82.22.133

Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные «Ромашка», ГОСТ 4570-93

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза сахарная консервированная «6 соток», 1/0,425 ГОСТ Р 53958-2010

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко пастеризованное питьевое, 1 л, ГОСТ 31450-2013

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92, 1/0,1

10.12.10.110

Мясо кур охлажденное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята с/м, ГОСТ Р 52702-2006

03.11.20.121

Треска свежая или охлажденная

03.11.2

Рыболовство морское прибрежное

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба с/м, б/г, треска ГОСТ 1168-86

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные, ГОСТ 21149-93, 5 кг

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная, ГОСТ 6002-69, 5 кг

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная, ГОСТ 7022-97, 5 кг

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60, 5 кг

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60, 5 кг

10.13.14.112

Сосиски

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски куриные, ГОСТ Р52196-2011

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука в/с, ГОСТ 51865-2003 , 50 кг

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макароны в/с, ГОСТ Р51865 – 2002, 5 кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 55290-2012, 5 кг

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено, ГОСТ 572-60, 5 кг

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Рис белый круглый шлифованный, ГОСТ 6292-93, 5 кг
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 29.08.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
На момент окончания срока подачи заявок не было подано ни одной заявки
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 29.08.2016

Похожие закупки