/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 12.08.2016 06:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
686 002,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос ценовых котировок (электронный), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.08.2016 05:30
Рассмотрение заявок
19.08.2016 06:00 652470, Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск, ул. Крестьянская, 90 ГБУ КО "Анжеро-Судженский дом - интернат", здание административного корпуса, кабинет директора.
Подведение итогов
19.08.2016 07:00 652470, Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск, ул. Крестьянская, 90 ГБУ КО "Анжеро-Судженский дом - интернат", здание административного корпуса, кабинет директора.
Документы
Предоставление документации

13.08.2016 19.08.2016

652470, Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск, ул. Крестьянская, 90 ГБУ КО "Анжеро-Судженский дом - интернат", здание административного корпуса, кабинет бухгалтерии.

Порядок предоставления
В письменной форме в запечатенном конверте
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины на кости 1 категории глубокой заморозки, в виде четверти (задняя и шейно-лопаточная часть). На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, кровоподтеков, побитостей, бахромок, загрязнений. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. Не допускается заморозка мяса более 1 раза. ГОСТ.

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины без кости, замороженное в блоках, с массовой долей соединительных и жировой ткани не более 6% (шейно-лопаточная часть). Блоки должны быть монолитными, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Не допускается наличие льда и снега на поверхности замороженных блоков. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54704-2011.
Результаты от 19.08.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол расмотрения и оценки котировочных заявок
от 19.08.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.08.2016

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки