Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины на кости 1 категории глубокой заморозки, в виде четверти (задняя и шейно-лопаточная часть). На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, кровоподтеков, побитостей, бахромок, загрязнений. Разделение полутуш на четвертины производят между 11 и 12 ребрами. Не допускается заморозка мяса более 1 раза. ГОСТ. |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины без кости, замороженное в блоках, с массовой долей соединительных и жировой ткани не более 6% (шейно-лопаточная часть). Блоки должны быть монолитными, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. Не допускается попадание воды, постороннего сырья и предметов в мясо перед замораживанием. Не допускается наличие льда и снега на поверхности замороженных блоков. Не допускается заморозка более одного раза. ГОСТ Р 54704-2011. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол расмотрения и оценки котировочных заявок
от 19.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.08.2016 ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|