Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░ ░░░░░░Мясо и тушенка говяжья
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений: Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине |
10.13.15.111 Консервы кусковые |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32125-2013 Консервы мясные. Мясо тушеное В разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадение кусочков. Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 24.08.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.09.2016 ░░░ ░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|