Размещение завершено
Победитель: Выплова Татьяна ВасильевнаОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка цыплят-бройлеров 1 сорта ОАО «Зеленецкая птицефабрика» |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варенная «Здоровье» ОАО «Зеленецкая птицефабрика» ТУ 9213- 02754983-99 |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски ОАО «Зеленецкая птицефабрика» СТО 02754983002-2009 |
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая прочая, не включенная в другие группировки |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш цыплят-бройлеров на подложке ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» ТУ 9214-001-02754983-05 |
10.13.15.199 Продукция мясная пищевая прочая, не включенная в другие группировки |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья пр-во Россия ГОСТ 51074-2003 |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное С-1 |
10.20.15.120 Мясо морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м б/г потрошенная ГОСТ 1168-86 |
10.20.15.120 Мясо морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м б/г потрошенная ГОСТ 1168-86 |
10.20.15.120 Мясо морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша с/м б/г потрошенная ГОСТ 1168-86 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь сл. соленная ГОСТ 815-2004, фасовка-ведро пласт. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное «Золотая семечка» 1 л ГОСТ-1129-2013 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное ТУ-91-31-006 93252817-2015 «Юбилейное» |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушка «Малютка» ТУ- 91-17-003-50891665- 20-12 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли (Сыктывкар) ТУ-9137/21/00356451 «Артек», |
10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Пряники «Шоколадные» ГОСТ- 15810-96-2014 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сдобное ГОСТ- 24901-89 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие урожай 2016 г. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Груши |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы |
01.13.21.000 Арбузы |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Арбузы |
01.21.11 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое, пр-во Россия, ГОСТ-32099-2013, с/б 1/600 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Компот фруктовый, пр-во Россия, ГОСТ-816-91, с/б,1/ 720 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь компотная, ГОСТ- 28502-90,развес |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм белый ГОСТ 2850190, развес |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктово- ягодный «Привет» в ассортименте, твердая упаковка |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин Хозяюшка - сливочный, упаковка фольга (200гр) |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый, жирность 45%, в ассортименте: «Голландский», «Российский». |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое, цельное. 25% жирности, ГОСТ - Р 52791-2007, 1/0,2 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 53436-2009 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное варенное ж/б 0,360 ГОСТ Р 54540-2011 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи ТУ-9182-001-48975583-2000 1/0,1 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ-4570-93 в ассортименте: «Ромашка», «Детские», «Ласточка», «Буревестник» |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад 0,100 ГОСТ- ISO9001 «Аленка» |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ-2194,1/50 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ-31743/2012, развес «Союзпищепром» 1/5 |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ- 52189-203, 1/10 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ- 5784-60, 1/5 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, ГОСТ - Р 55290-2012,1/5 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, ГОСТ- 7022- 97, 1/5 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, первый сорт, ГОСТ- 572 -60, 1/5 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ- 5784-60,1/5 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, NE- 8-22-8-86,1/5 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие урожай 2016 г. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая урожай 2016 г. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая урожай 2016 г. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая урожай 2016 г. |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок урожай 2016 г. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий урожай 2016 г. |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды свежие смородина черная ГОСТ- 6829- 89 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные – фасовка -3л,/ 1,7 ГОСТ-20144-74 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные фасовка -3л,/ 1,7 ГОСТ-20144-74 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый ГОСТ 15842-90, 1/0,4 |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста «Помидорка», 380 гр., ГОСТ- 51678-2011 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная, ведро 1/5 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай листовой- индийский ТУ-9191-0061856/673,1/250 |
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель ТУ-9195-003-965398152011, брикет,1/250 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао ГОСТ-108-76,1/100 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ТУ-9198-003-18220920-00 1/100 |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р-51574-20001/1 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес, ГОСТ- 2114993, 1/5 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох, колотый, шлифованный, ГОСТ- 620168, 1/5 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная, ГОСТ- 60269, 1/5 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис, ГОСТ- 6002-69, Краснодар, 1/5 |
01.11.71 Фасоль сушеная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль, белая, ТУ- 9716-004-33150217- 98 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 25.08.2016