Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные. Панировочные сухари из хлебных сухарей. Крупка однородная по размеру, цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля влаги 10 % |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Булочка. Изделие круглой формы из сдобного теста, цвет золотисто-желтый, корочка золотистая. При надавливании восстанавливает свою изначальную форму. На разрезе – пористая, сухая, мягкая. Фасованная, 1 шт. – 0,050 кг. |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный. _____________(указать торговое наименование) Соотношение муки ржано - обдирной 50% и пшеничной обдирной 50%. Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого. Не допускается отслоение корки от мякиша, состояние мякиша и пропеченность – хлеб пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб белый из муки первого сорта.____________(указать торговое наименование) Внешний вид, соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, цвет от светло-желтого до коричневого. Состояние мякиша и пропечённость – пропечённый, не влажный на ощупь. Эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 07.09.2016
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 08.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2016 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|