Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие______ Внешний вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный представляют собой сыпучий продукт, цвет светло-желтый или светло коричневый, запах - Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени. Вкус свойственный сушеным дрожжам |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи_____ прессованные хлебопекарные, цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок, консистенция плотная легко ломается не мажется, запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Не допускается поставка замороженных дрожжей |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Майонез _____________(Торговое наименование) с добавлением оливкового масла, жирность не менее 50 % Консистенция: сметанообразная мелкодисперсная эмульсия типа «масло в воде», приготовленная из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Для применения в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов. Фасовка 0,820 кг |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло растительное – подсолнечное ГОСТ 1129-2013:_____________________(Торговое наименование) рафинированное дезодорированное "Высший сорт", Для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Прозрачное без осадка вкус и запах обезличенный. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Уксусная эссенция 70% - ГОСТ Р 55982-2014 Внешний вид – бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков. Вкус – кислый характерных для уксусной кислоты. Растворимость в дистиллированной воде- полная в любом отношении без помутнения |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░ |
Маргарин столовый сливочный высшего сорта. ____________(Торговое наименование) Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом маргарина конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция при температуре(10 +/- 2) °C пластичная мягкая, легкоплавкая, однородная; Поверхность среза блестящая, сухая на вид. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Фасовка не менее 0,200 кг |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 13.09.2016