Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Поставка молочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное. __________(торговое наименование) ГОСТ Р 52969-2008, высший сорт. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция и внешний вид - Плотная, пластичная, однородная; поверхность на срезе блестящая. Цвет - светло-желтый, однородный по всей массе. Титруемая кислотность плазмы, °Т 26,0, массовая доля жира 72,5%, массовая доля влаги 25%. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт «Снежок» ", однородная в меру вязкая жидкость желеобразная или кремообразная. При добавлении сахара или подсластителей в меру сладкий вкус. Цвет молочно-белый, слегка кремовый равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5 % , фасовка 0,500 кг, |
10.51.52.120 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, однородная густая масса с глянцевой поверхностью, цвет молочно-белый с кремовым оттенком равномерный, вкус кисломолочный, допускается привкус топлёного масла. Массовая доля жира 15%, *кислотность от 60 до 90 °Т фасовка 0,500 кг |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Для продуктов, изготовленных с применением дрожжей, допускается газообразование. Чистый кисломолочный слегка острый вкус или вкус и запах, обусловленные добавленными компонентами. Цвет молочно-белый равномерный или обусловленный добавленными компонентами |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое, без добавления не молочных компонентов. Внешний вид непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая однородная нетягучая, вкус и запах характерные для молока с лёгким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет белый со светло-кремовым оттенком стерилизованного молока, фасовка не менее 0,950кг., жирность 2,5%. Упаковка плёнка |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Сырки творожные - формованный творожный продукт, не покрытый глазурью. Жирность не менее 4,5%. Фасовка не менее 90гр не более 120гр. Товар должен соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, санитарно-эпидемиологическими правилам и нормам и сопровождаться соответствующими документами, выданными уполномоченными органами, подтверждающими качество и безопасность товара. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог. Продукт, изготовленный из натурального коровьего молока, масса мягкая мажущаяся или рассыпчатая с наличием ощутимых частиц молочного белка или без них, вкус-запах молочный, допускается привкус сухого молока. Цвет белый или с кремовым оттенком равномерный. Массовая доля жира 5%, *кислотность от 170 до 230 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 02.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.09.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|