/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.08.2016 15:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 000 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.09.2016 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
05.09.2016 12:00 ФГАОУ ВО «СПбПУ», 195251, Санкт Петербург, Политехническая ул., д. 29, 1-й учебный корпус, Контрактная служба (кабинет 219).
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается участником закупки Заказчику в письменной форме в запечатанном конверте. Котировочная заявка должна быть заверена подписью уполномоченного представителя участника размещения заказа или участником закупки (для физических лиц) и печатью (при наличии) (для юридических лиц). В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа (в т. ч. входящие в состав котировочной заявки документы, подтверждающие правомочность участника заключать договор), все листы должны быть сшиты (одним пакетом), пронумерованы, скреплены печатью (при наличии) участника размещения заказа на прошивке (для юридических лиц) и заверены подписью уполномоченного лица участника размещения заказа. Любой участник запроса котировок вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Котировочная заявка подается по форме установленной документацией о закупке. Требования к содержанию, форме и составу котировочной заявки установлены в приложении № 3 «Форма котировочной заявки» к Извещению о запросе котировок. В случае несоответствия котировочной заявки установленным требованиям (в том числе по форме), такая заявка будет отклонена. Участник запроса котировок при подаче заявки должен указать на конверте электронный адрес для отправки Заказчиком уведомления о внесении изменений в извещение о запросе котировок в случае внесения таких изменений. В целях обеспечения сохранности, защищенности, неприкосновенности и конфиденциальности поданных документов на конверте необходимо указать предмет закупки (наименование запроса котировок) или реестровый номер запроса котировок (соответствующий номеру извещения о проведении запроса котировок).
Документы
Предоставление документации

26.08.2016 02.09.2016

в Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС) в сети Интернет по адресу:www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Посредством самостоятельного скачивания в Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС) в сети Интернет, без взимания платы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░░

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

01.11.79.191

Зерно прочих зернобобовых культур (овощей бобовых сушеных), не включенных в другие группировки

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░░░

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

01.11.99.120

Семена масличного мака

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░░░

10.72.19.190

Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

10.89.13.119

Дрожжи прочие

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░

10.81.12.120

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░░░

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░░░

10.41.23.000

Масло оливковое и его фракции нерафинированные

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░

10.41.27.000

Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░

01.47.23.112

Яйца инкубационные кур яичных пород

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░░

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

10.39.17.119

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49.11

Пчеловодство медового направления

░░░░░

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.13.15.110

Консервы мясные (мясосодержащие)

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░

10.51.12.129

Сливки питьевые прочие

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░░░░

01.11.83.000

Арахис (орех земляной) лущеный

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░░░░

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░░░░░

10.82.22.110

Шоколад в упакованном виде

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░

10.72.19.110

Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░

10.82.23.290

Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░

10.82.22.130

Конфеты шоколадные

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░░░

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░

10.62.13.115

Сироп из глюкозы

10.62

Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░░░

10.51.40.130

Сыры рассольные

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░

11.07.19.190

Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

11.07.1

Производство минеральных вод

░░░░░

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 05.09.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 05.09.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.09.2016

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки