/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░

Поставка овощей и фруктов

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.08.2016 16:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
214 175,50 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

Не предусмотрено

Порядок предоставления
Не предоставляется
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие 1 класс Плоды целые, зрелые,чистые,здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Весплода 120-160 гр. Производитель Россия. Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1класс Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие,не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, темно-красная. Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1класс Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие,не треснувшие, крупные, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, сладкая, ярко-оранжевая. Производитель Россия . Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51782-2001 или ГОСТ 1721-85, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие 1класс Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие,не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, белая. Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% Производитель Россия . ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1класс Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, не поврежденные сельхозвредителями. Вес кочана не менее 1 кг. Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый отборный полуострый 1класс Отборный полуострый. Луковицы вызревшие, чистые, крупные, здоровые, не проросшие, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности. Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки:t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны свежие 1 класс Плоды целые, зрелые,чистые,здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Весплода 120-160 гр.Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий продовольственный 1 класс Клубни целые, зрелые,чистые,здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Производитель Россия . Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.19.10.190

Культуры кормовые, не включенные в другие группировки

01.19

Выращивание прочих однолетних культур

░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая (петрушка, укроп) 1класс Листья целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие, без повреждения сельхозвредителями, Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2,3,2,1078-01, СанПиН2,4,4,2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие 1 класс Плоды целые, зрелые,чистые,здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, крупные, без повреждений сельхозвредителями. Вес плода 100-180 гр. Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие 1 класс Плоды целые, зрелые,чистые,здоровые, без лишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, средние, без повреждений сельхозвредителями. Вес плода 100-170 гр. Соблюдение условий хранения и транспортировки: t от +4 градусов С до +6 градусов С, относительная влажность 85-90% ГОСТ Р 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.28.11.000

Перец необработанный

01.28

Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур

░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский свежий 1класс Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие,не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями. Мякоть сочная, твердая. Производитель Россия . Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН2.4.4.2599-10 Срок годности – 6 месяцев

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие 1класс Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, крупные, не увядшие,не треснувшие, без повреждения сельхозвредителями, Мякоть сочная, Производитель Россия .Соблюдение условий хранения и транспортировки :t от +4 градусов до +6 градусов,относитель-ная влажность 85-90% ГОСТ Р 51811-2001,СанПиН 2,3,2,1078-01, СанПиН2,4,4,2599-10 Срок годности – 6 месяцев
Результаты от 30.08.2016
Участник Цена,  ₽

░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.08.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.08.2016

░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки