Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень ГОСТ Р 55652-2013, ГОСТ 32856-2014, ГОСТ Р 55904-2013 |
01.13.12 Капуста |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ 28373-94 (ИСО 2167-81) |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) |
01.13.4 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51783-2001 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) |
01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурец ГОСТ Р 54752-2011 (ЕЭК OOH FFV-15:2010) |
01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский ГОСТ Р 55885 – 2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) |
01.13.34 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 55906-2013 (ЕЭК ООН FFV-36:2010) |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 |
01.13.42 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок ГОСТ Р 55909-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.09.2016
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 23.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|