Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное коровье несоленое - товар должен соответствовать требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». Сорт «Высший». Содержание жира в 100 гр. – не менее 72,5%. Промышленная упаковка – не более 0,2 кг. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рафинированное дезодорированное «Крестьянское». Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». Упаковка – пластиковая тара, объемом 1л. |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52178-2003, массовая доля жира – 82,0%, температура плавления 27-34оС, массовая доля влаги – не более 17%Вкус и запах: чистые с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонний вкус и запах не допускается. Консистенция и внешний вид: пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля соли,% 0-1,5. Фасовка 180 гр. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Запрос предложений
от 20.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.09.2016 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|