Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.24.10.000 Яблоки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.39.110 Кабачки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
соленые |
01.13.43.110 Лук репчатый |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.42.000 Чеснок |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.49.110 Свекла столовая |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.41.110 Морковь столовая |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.19.110 Смородина черная |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.25.19.150 Клюква |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.29 Плоды семечковых и косточковых культур прочие, не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
чернослив |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
01.25 Плоды прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
шиповник |
01.21 Виноград |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
изюм |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
курага |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
компотная смесь |
01.23.13.000 Апельсины |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.21.000 Груши |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43 Культуры овощные луковичные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
лук зеленый |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 18.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.10.2016 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|