/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Закупка кисло-молочной продукции

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2016 11:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 099 272,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.09.2016 16:30
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок
22.09.2016 10:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок
412954, Саратовская область, с. Черкасское, Площадь Революции дом 7
Форма котировочной заявки
бумажный формат
Размер обеспечения заявки в запросе предложений
109 927,20 рублей.
размер обеспечения исполнения договора и порядок его предоставления
549 636,00 рублей.
форма подачи заявок
Заявки подаются в письменной форме согласно приложения №1
порядок формирования цены договора
Цена Договора включает в себя все затраты Поставщика на поставку продуктов, в том числе на транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, страхование, уплату всех налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, установленных законодательством Российской Федерации, а также любые другие расходы по исполнению договора. Цена договора является твердой и не подлежит изменению в течение срока действия настоящего договора.
форма,сроки и порядок оплаты за выполненные работы(товары,услуги)
Оплата производится по безналичному расчету в течение 30 (тридцати) рабочих дней по факту поставки продуктов, на основании счета-фактуры после подписания Сторонами товарной накладной, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества выполняемых работ
Срок действия гарантии качества — Поставщик обязан поставить продукты питания, срок годности которых должен соответствовать сроку, указанному на упаковочной таре (маркировочных ярлыках, этикетках). Остаточный срок годности поставляемых продуктов должен быть не менее 80 процентов от общего срока годности данных продуктов.
требования к качеству, техническим характеристикам работ
Продукты должны отвечать требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН, иным действующим нормативным актам, специальным требованиям качества и безопасности
Документы
Предоставление документации

15.09.2016 21.09.2016

412954, Саратовская область, с. Черкасское, Площадь Революции дом 7, кабинет №1

Порядок предоставления
бумажный формат
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52686-2006. Жирность - 45%. Цвет от белого до слабо - желтого, однородный по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, без посторонних запахов и привкусов. Без химических консервантов и искусственных пищевых добавок

10.51.22.112

Молоко сухое от 14,0 % до 18,0 % жирности

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое.

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко цельное, фасовка в пакетах по 1 л, жирность не менее 2,5 %, ГОСТ Р 52054-2003

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир жирность 2,5 %, из натурального коровьего молока или сливок, в полиэтиленовых пакетах емкостью 1,0 л. Кефир белого цвета, запах и вкус приятный, слегка кисловатый. Кефир не должен иметь посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. ГОСТ Р 52094-2003

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка, фасовка в пакетах по 0,9 л. 2,5 % жирности, ГОСТ Р 52094-2003

10.51.40.330

Творог от 4 % до 11 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░░ ░░░░░░░░░

Творог, 9 % жирности, в пачке пергамент (вес не более 0,2 кг.), ГОСТ Р 52096-2003

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана, жирность не менее 20 %. ГОСТ Р 52092-2003 (вес не более 500 гр.) в пластиковых стаканах.

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Товар соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия». Упаковка - железные банки , весом 380 гр.
Результаты от 23.09.2016
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2016

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки