Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Поставка продуктов ( дрожжи, майонез, масло растительное, уксусная эссенция, маргарин, фасоль консервированная, томатная паста, консервы рыбные)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло растительное – подсолнечное _____________________(Торговое наименование) рафинированное дезодорированное, Для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Прозрачное без осадка вкус и запах обезличенный. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Уксусная эссенция 70% - Внешний вид – бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков. Вкус – кислый характерных для уксусной кислоты. Растворимость в дистиллированной воде- полная в любом отношении без помутнения |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░ |
Маргарин столовый сливочный высшего сорта. ____________(Торговое наименование) Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом маргарина конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция при температуре(10 +/- 2) °C пластичная мягкая, легкоплавкая, однородная; Поверхность среза блестящая, сухая на вид. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Фасовка не менее 0,200 кг |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие______ Внешний вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный представляют собой сыпучий продукт, цвет светло-желтый или светло коричневый, запах - Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени. Вкус свойственный сушеным дрожжам |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи_____ прессованные хлебопекарные, цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок, консистенция плотная легко ломается не мажется, запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Не допускается поставка замороженных дрожжей |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Майонез _____________(Торговое наименование) с добавлением оливкового масла, жирность не менее 50 % Консистенция: сметанообразная мелкодисперсная эмульсия типа «масло в воде», приготовленная из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Для применения в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль консервированная. Консервы натуральные: фасоль белая (красная) консервированная в собственном соку. Плоды фасоли сочные целые, вкус и запах натуральные, свойственные данному виду продукта. Отсутствует: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка не менее 0,400 кг |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без тёмных включений и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, постороннего привкуса и запаха. Фасовка стеклянная банка не менее 1 литр. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Консервы из Сайры тихоокеанской с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка не менее 0,250 кг |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Консервы из Сельди ГОСТ 7452-2014 с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка не менее 0,250 кг |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 26.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2016 ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|