/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов (дрожжи сухие, дрожжи прессованные, майонез, масло растительное, уксусная эссенция, маргарин сливочный, фасоль консервированная, томатная паста, консервы «Сайра», консервы «Сельдь») .

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.09.2016 16:07 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов ( дрожжи, майонез, масло растительное, уксусная эссенция, маргарин, фасоль консервированная, томатная паста, консервы рыбные)

Начальная цена контракта
40 622,67 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.09.2016 08:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
26.09.2016 08:00 456660, Российская Федерация Челябинская область, Красноармейский район, c.Миасское, ул. Южная, 1, здание 10 кабинет №1
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок (цен) подается участником закупки, в письменной форме.
Документы
Предоставление документации

15.09.2016 23.09.2016

456660, Российская Федерация, Челябинская область, Красноармейский район, c.Миасское, ул. Южная, 1,

Порядок предоставления
Плата за предоставление документации не установлена
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░

Масло растительное – подсолнечное _____________________(Торговое наименование) рафинированное дезодорированное, Для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Прозрачное без осадка вкус и запах обезличенный.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Уксусная эссенция 70% - Внешний вид – бесцветная прозрачная жидкость, без посторонних включений и осадков. Вкус – кислый характерных для уксусной кислоты. Растворимость в дистиллированной воде- полная в любом отношении без помутнения

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░

Маргарин столовый сливочный высшего сорта. ____________(Торговое наименование) Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом маргарина конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция при температуре(10 +/- 2) °C пластичная мягкая, легкоплавкая, однородная; Поверхность среза блестящая, сухая на вид. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками. Фасовка не менее 0,200 кг

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие______ Внешний вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный представляют собой сыпучий продукт, цвет светло-желтый или светло коричневый, запах - Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени. Вкус свойственный сушеным дрожжам

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи_____ прессованные хлебопекарные, цвет равномерный без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок, консистенция плотная легко ломается не мажется, запах свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи. Не допускается поставка замороженных дрожжей

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Майонез _____________(Торговое наименование) с добавлением оливкового масла, жирность не менее 50 % Консистенция: сметанообразная мелкодисперсная эмульсия типа «масло в воде», приготовленная из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Для применения в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Фасоль консервированная. Консервы натуральные: фасоль белая (красная) консервированная в собственном соку. Плоды фасоли сочные целые, вкус и запах натуральные, свойственные данному виду продукта. Отсутствует: вздутые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка не менее 0,400 кг

10.39.17.111

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без тёмных включений и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, постороннего привкуса и запаха. Фасовка стеклянная банка не менее 1 литр.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░

Консервы из Сайры тихоокеанской с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка не менее 0,250 кг

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░

Консервы из Сельди ГОСТ 7452-2014 с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка не менее 0,250 кг
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.09.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 18 июля 2011г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и в соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд Государственного стационарного учреждения социального обслуживания «Красноармейский дом-интернат для престарелых и инвалидов «Березки» п. 7.7.10. Положения и п. 7.7.12. В случае, если по запросу котировок (цен) не подана ни одна заявка на участие в запросе котировок (цен) или подана только одна заявка на участие в запросе котировок (цен) или по результатам рассмотрения и оценки соответствующей требованиям документации о запросе котировок (цен) была признана только одна заявка, запрос котировок (цен) признается несостоявшимся.
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 26.09.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2016

░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки