/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания «Продукция мукомольно-крупового производства и прочая пищевая продукция» на 4 кв. 2016 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.09.2016 20:32 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания "Продукция мукомольно-крупового производства и прочая пищевая продукция" на 4 кв. 2016 г.

Начальная цена контракта
468 307,69 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.09.2016 14:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
29.09.2016 15:00 628616, ХМАО-Югра, г. Нижневартовск, ул. Маршала Жукова, 5а, часы работы (прием котировочных заявок): с 9 ч. 00 мин. до 13 ч. 00 мин., с 14 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин. – понедельник – пятница. Часы работы указаны по местному времени.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается в печатной форме в срок указанный в извещении о проведении запроса котировок, по формам, установленным Приложениями №2, 3 к настоящему извещению о проведении запроса котировок. В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа, участник закупки обязан прошить, пронумеровать все листы котировочной заявки, скрепить печатью участника закупки (для юридических лиц) на прошивке с обратной стороны последнего листа котировочной заявки с указанием количества листов и заверить подписью уполномоченного лица участника закупки (для юридических лиц)/участником закупки (для физических лиц). Котировочная заявка заполняется на русском языке. При описании условий и предложений в заявке участником закупки должны использоваться общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативно-правовых актов. Сведения, которые содержатся в заявках участников закупки, не должны допускать двусмысленных толкований. Подчистки и исправления не допускаются. Все документы котировочной заявки должны иметь четкую печать текстов. Применение факсимильных подписей в котировочной заявке на бумажном носителе не допускается.
Документы
Предоставление документации

21.09.2016 28.09.2016

628616, ХМАО-Югра, г. Нижневартовск, ул. Маршала Жукова, 5а часы работы (прием котировочных заявок): с 9ч. 00мин. до 13ч. 00мин., с 14ч. 00мин. до 17ч. 00мин. – понедельник – пятница. Часы работы указаны по местному времени.

Порядок предоставления
Котировочная заявка подается в печатной форме в срок указанный в извещении о проведении запроса котировок, по формам, установленным Приложениями №2, 3 к настоящему извеще-нию о проведении запроса котировок.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Овощи быстрозамороженные: фасоль стручковая

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Овощи быстрозамороженные: овощная смесь, рагу

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный, высший сорт

10.82.1

Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, быстро-растворимый

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Ягода быстрозамороженная: клюква

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Ягода быстрозамороженная: брусника

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Ягода быстрозамороженная: чёрная смородина

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Ягода свежемороженая: виш-ня, без косточки

10.20.26.112

Икра лососевых рыб

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Икра лососевая

10.82.22.112

Шоколад молочный в упакованном виде

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Шоколад молочный, без начинки и наполнителя

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ Р 54540-2011

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Овощи быстрозамороженные: капуста брокколи

10.73.11.110

Макароны

10.7

Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия, высший сорт, группа А

10.81

Сахар

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар песок, ГОСТ 33222-2015

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная, помол №1

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011

10.39.22

Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Джем, фруктовая часть не менее - 35 %, стерилизованная

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░░ ░░░░░░░░░

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Ванилин

10.41.2

Масла растительные и их фракции нерафинированные

10.4

Производство растительных и животных масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крупа: фасоль белая, ГОСТ 7758-75

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа: гречневая 1 сорт, ГОСТ 5550-74

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа: манная, марки М или МТ, ГОСТ 7022-97

10.61.32.116

Крупа перловая

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

10.61.1

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый шлифованный, 1 сорт, ГОСТ 6292-93

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья овсяные Геркулес из цельного зерна, ГОСТ 21149-93

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крупа: ячневая, ГОСТ 5784-60

10.62

Крахмалы и крахмалопродукты

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная, высший сорт клейковина 28%

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь (не менее 6-ти компонентов)

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты: чернослив без косточки, ГОСТ 32896-2014

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты: курага особая, ГОСТ 32896-2014

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты: шиповник, ГОСТ 32896-2014

10.8

Продукты пищевые прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты: изюм светлый голден, ГОСТ 32896-2014

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.6

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Крупа: горох колотый, ГОСТ 6201-68
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 30.09.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 30.09.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2016

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки