Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка в металлические лакированные банки вместимостью не более 1л.Допускается мраморизация внутренней поверхности металлических банок и крышек в стекло банках с готовым продуктом. |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 15842 – 90. Зеленый горошек фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм3 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 59N1 вместимостью не более 1 дм1. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 15877 – 70. Консервированная кукуруза должна состоять из целых зерен — зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный ГОСТ Р 52183-2003 однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Допускается: при хранении отслаивание жидкости; для сока прямого отжима — единичные частицы дробленых семян; для сока прямого отжима — наличие «белого кольца» немикробиологического происхождения. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51926 – 2002. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Икру фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм3 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 59N1 вместимостью не более 1 дм1. |
10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок ГОСТ Р 52183-2003 однородная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Допускается: при хранении отслаивание жидкости; для сока прямого отжима — единичные частицы дробленых семян; для сока прямого отжима. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51926 – 2002. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Икру фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717.2 вместимостью не более 1 дм3 с укупориванием металлическими лакированными крышками, в металлические лакированные банки по ГОСТ 59N1 вместимостью не более 1 дм1. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасовка в металлические лакированные банки вместимостью не более 1л.Допускается мраморизация внутренней поверхности металлических банок и крышек в стекло банках с готовым продуктом. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7758 – 75. Фасовка в металлические лакированные банки вместимостью не более 1л.Допускается мраморизация внутренней поверхности металлических банок и крышек в стекло банках с готовым продуктом. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ – 7231 – 90. Томаты целые, не крупные. Без плодоножек, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком, с частицами пряностей. |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 20144 – 74. Огурцы целые размером по длине до 110 мм, диаметр не более 50 мм. Без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. |
Запрос предложений
от 03.10.2016