Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Икра лососевая зернистая баночная, 140 г, первый сорт ГОСТ 18173-2004, жестяная банка |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша свежемороженая без головы потрошеная, 1 сорт ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый без головы потрошеный, 1 сорт ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженая с головой потрошеная, 1 сорт ГОСТ 32366-2013 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь неразделанная слабосоленая, первый сорт, ГОСТ 815-2004 |
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Семга холодного копчения, балык (не вакуумная упаковка), ГОСТ 11298-2002 |
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Форель холодного копчения, балык (не вакуумная упаковка), ГОСТ 11298-2002 |
10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша холодного копчения, балык (не вакуумная упаковка), ГОСТ 11298-2002 |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Крабовые палочки замороженные 100 г пачка |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные из печени трески, 250г, ГОСТ 13272-2009, ст.банка |
10.20.34.127 Консервы из кальмара |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Кальмар консервированный натуральный шинкованный без кожицы 250 г, ГОСТ 18423-12, жест.банка |
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Пресервы из морепродуктов «морской коктейль» в масле 200 г |
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Пресервы из мидий в масле 200 г |
10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Пресервы из осьминогов в масле 200 г |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Креветки королевские сыромороженые неразделанные, ГОСТ 20845-2002 |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Креветки тигровые сыромороженые неразделанные, ГОСТ 20845-2002 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом запросе цен в электронной форме
от 04.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.10.2016 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|