Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░Продукты питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Количество |
---|---|---|
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.51 Картофель |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.20.170 Субпродукты пищевые парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
01.13.34 Томаты (помидоры) |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.13.32 Огурцы |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.40.110 Сыры |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок |
░░░░ ░░░░░ |
01.22.12 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.10 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
01.24.21 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|