Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок, ГОСТ 21-94, фасовка мешки по 25 кг |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль молотая йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 28501-90,ГОСТ 28502-90 или эквивалент. Сухофрукты семечковые и косточковые. Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага, ГОСТ 28501-90 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло (стерилизованное, фасованное), ГОСТ Р 51934-2002 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Варенье (стерилизованное, фасованное), ГОСТ Р 51934-2002 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный, молотый, фасованный, ГОСТ 29050-91 |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 16599-71 « Ванилин . Технические условия. Упаковка завода изготовителя |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, расфасовка 250 гр., ГОСТ 1938-90 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток, расфасовка 100-500гр., ГОСТ Р 50364-92 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао порошок, в/с, расфасовка 200 гр., ГОСТ 108-76 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая молотая в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, ГОСТР54845-2011 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель: плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6978-76. Внеший вид – прозрачная бесцветная жидкость без механических примесей. Без постороннего запаха. Массовая доля уксусной кислоты – 70%. Расфасовка – стеклянная бутылка 0,2литра |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист, фасованный в пакеты, ГОСТ 17594-81 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53590-2009. Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия. Расфасован в ведерки по 0,9 гр. |
10.39.17.111 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, фасовка 1 л, ГОСТ Р 54678-2011 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Запрос предложений
от 05.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.10.2016 ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|