/ / / / / /

Размещение завершено

закупка продуктов питания (молочные и масложирные продукты) на 4 квартал 2016 г

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2016 16:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
222 253,58 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51

Молоко и молочная продукция

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко свежее. Однородная жидкость без осадка, белого цвета с легким желтоватым оттенком, вкус приятный, слегка сладковатый; запах, свойственный свежему молоку. Жирность 2,5%. Расфасовка в поли-пак 1000 г. ГОСТ Р 52090-2003.

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Кефир. Густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность 2,5%. Расфасовка в поли-пак 1000 г. ГОСТ Р 52093-2003.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка. Густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность 4%. Расфасовка в тетра-пак 1000 г. ГОСТ Р 52094-2003.

10.51.3

Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное. Свежее. Цвет белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). «Крестьянское» (не спред). Жирность 72,5%. Расфасовка. ГОСТ 52969-2008.

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр твёрдый. Свежий, без признаков плесени, цвет слабо-жёлтый. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). «Российский». Жирность 45%. Расфасовка, в упаковке. ГОСТ Р 52972-2008.

10.51.40.330

Творог от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Творог. Цвет белый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Не замороженный. Жирность 9%. Расфасовка в пачках (фольга) от 0,25 кг. ГОСТ Р 52096-2003.

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сметана. Чистая, густая, жирная, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка. По цвету от белого до слабо-желтого, приятная на вкус, не очень кислая. Жирность 20%. В пластиковых банках 0,5 кг. ГОСТ Р 52092-2003.
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.09.2016

Похожие закупки