Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51 Молоко и молочная продукция |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко свежее. Однородная жидкость без осадка, белого цвета с легким желтоватым оттенком, вкус приятный, слегка сладковатый; запах, свойственный свежему молоку. Жирность 2,5%. Расфасовка в поли-пак 1000 г. ГОСТ Р 52090-2003. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир. Густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность 2,5%. Расфасовка в поли-пак 1000 г. ГОСТ Р 52093-2003. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка. Густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов (затхлого). Жирность 4%. Расфасовка в тетра-пак 1000 г. ГОСТ Р 52094-2003. |
10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное. Свежее. Цвет белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). «Крестьянское» (не спред). Жирность 72,5%. Расфасовка. ГОСТ 52969-2008. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твёрдый. Свежий, без признаков плесени, цвет слабо-жёлтый. Вкус и запах без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого). «Российский». Жирность 45%. Расфасовка, в упаковке. ГОСТ Р 52972-2008. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог. Цвет белый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Не замороженный. Жирность 9%. Расфасовка в пачках (фольга) от 0,25 кг. ГОСТ Р 52096-2003. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана. Чистая, густая, жирная, однородная по консистенции, без крупинок жира и белка. По цвету от белого до слабо-желтого, приятная на вкус, не очень кислая. Жирность 20%. В пластиковых банках 0,5 кг. ГОСТ Р 52092-2003. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 26.09.2016