Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░покупка продуктов питания ( овощи, фрукты)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51810-2001 |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-01 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 27569-87 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4427-82 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51808-2001 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51809-01 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1726-85 |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм сушеный темный б/к,ГОСТ 6882-88 |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые бочковые ,ГОСТ 7180-73 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4492-82 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4428-82 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2001,1722-85 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51809-01 |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь,ГОСТ 28502-90 |
10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага,ГОСТ 28501-90 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сушеный,ГОСТ 1994-93 |
01.25.19.150 Клюква |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░ |
Клюква свежая |
10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная, ГОСТ 3858-73 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 50528-93 |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 05.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.10.2016 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|