/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка молочной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.09.2016 08:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
347 857,56 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.10.2016 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
11.10.2016 10:00 г. Н. Новгород к. п. Зеленый город Дом- интернат «Зеленый город»
Форма котировочной заявки
Приложение №2 к извещению
Документы
Предоставление документации

29.09.2016 07.10.2016

г. Н. Новгород к. п. Зеленый город Дом- интернат «Зеленый город»

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается. Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки в запечатанном конверте лично либо направляется посредством почты или курьерской службы в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Котировочные заявки, поданные после дня окончания срока подачи котировочных заявок, указанного в извещении о проведении запроса котировок, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам закупки, подавшим такие заявки. Заявка должна быть составлена по форме, приведенной в Приложении № 2 к извещению о проведении запроса котировок. Участник закупки должен в своей заявке описать поставляемый товар, который является предметом закупки, указать его функциональные характеристики (потребительские свойства), его количественные и качественные характеристики. Заявка, подаваемая в письменной форме, должна быть подписана участником закупки или лицом, уполномоченным на то участником закупки. На заявке участника закупки – юридического лица, должна быть проставлена печать организации.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░

Пастеризованное, - Изготовлено из цельного молока, - Внешний вид: Непрозрачная жидкость. - Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира - Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. - Цвет: Белый. - Массовая доля жира: 2,5%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Продукт должен быть изготовлен из цель-ного, нормализованного молока, в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Массовая доля жира: 2,5 % Срок годности: не более 5 суток

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жирности не менее 2,5% жирности фасованный не менее 1 литр. Внешний вид: однородный, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, напоминающая по внешнему виду жидкую сметану. На поверхности не должно быть более 5% отде-лявшейся сыворотки. Вкус-кисломолочный, освежающий.

10.51.52.123

Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Из нормализованных сливок, - Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью, - Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов - Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе - Массовая доля жира: 20%.

10.51.40.330

Творог от 4 % до 11 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жирности 5%.По 0,2 кг, упакованным в фольгу алюминиевую

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сладко-сливочное. - Несоленое. - Вкус и запах: Выраженные сливочный и при-вкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. - Консистенция и внешний вид: Плотная, пла-стичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. - Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. - Термоустойчивость масла - от 0,70 до 1,00. - Массовая доля жира: не менее 75%.

10.51.40.112

Сыры полутвердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жирности не менее 45 % жирности. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Результаты от 11.10.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
Не соответствие пункту №18 извещения №1 от 29.09.2016г. (не предоставлены: Выписка из единого реестра юридических лиц, либо из реестра индивидуальных предпринимателей которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок;
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 11.10.2016

Похожие закупки