Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пастеризованное, - Изготовлено из цельного молока, - Внешний вид: Непрозрачная жидкость. - Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира - Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. - Цвет: Белый. - Массовая доля жира: 2,5%. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Продукт должен быть изготовлен из цель-ного, нормализованного молока, в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности. Массовая доля жира: 2,5 % Срок годности: не более 5 суток |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жирности не менее 2,5% жирности фасованный не менее 1 литр. Внешний вид: однородный, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция однородная, напоминающая по внешнему виду жидкую сметану. На поверхности не должно быть более 5% отде-лявшейся сыворотки. Вкус-кисломолочный, освежающий. |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Из нормализованных сливок, - Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью, - Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов - Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе - Массовая доля жира: 20%. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жирности 5%.По 0,2 кг, упакованным в фольгу алюминиевую |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сладко-сливочное. - Несоленое. - Вкус и запах: Выраженные сливочный и при-вкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. - Консистенция и внешний вид: Плотная, пла-стичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. - Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. - Термоустойчивость масла - от 0,70 до 1,00. - Массовая доля жира: не менее 75%. |
10.51.40.112 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жирности не менее 45 % жирности. Упаковочные материалы и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации, и обеспечивать сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 11.10.2016