Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░░ ░░░░░ |
Вафли в ассорт., вес одного изделия не менее 40 гр. и не более 80 гр., каждая вафля упакована в индив. упак. Товар соответствует ГОСТ 14031-2014. Без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид - поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и форму. Начинка в вафлях не выступает за края. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. При применении красителя цвет вафельного листа соответствует цвету красителя. Не допускаются пятна, пригорелость. Цвет начинки однородный |
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░ |
Конфета вафельная Конфеты глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель. В ассортименте – не менее 4 начинок, в том числе: с натуральным молотым кофе; с молоком и какао; с натуральным какао; со сгущенным молоком. Вес каждой конфеты не менее 30г., каждая конфета упакована в индивидуальную упаковку. Вкус и запах, свойственные основному составу компонентов. Деформация не допускается. Лицевая поверхность без «поседения» и повреждения. |
10.82.23.210 Зефир |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир весовой ванильный, белый однородного окраса без посторонних привкусов и запахов. Вкус и запах характерный для зефира. Форма, соответствующая рецептуре, без деформации. Соответствие ГОСТ 6441-2014. Поставляемый Товар не должен являться продукцией, полученной из генетически модифицированных источников. Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукции, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности Российской Федерации. При изготовлении продукции не должны применяться биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава, ГМО. |
10.82.23.210 Зефир |
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир весовой глазированный в шоколаде. Структура равномерная, пенообразная. Поверхность блестящая, без деформаций. Глазированные изделия не должны иметь следов «поседения» или повреждения глазури. Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления продукции, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности Российской Федерации. При изготовлении продукции не должны применяться биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава, ГМО |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 07.10.2016
Протокол рассмотрения заявок
от 07.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|