/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства" объявляет запрос котировок на право заключения договора на поставку продуктов питания для нужд ГАПОУ СО СККИ

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.09.2016 10:52 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"

Начальная цена контракта
7 209,60 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.10.2016 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
10.10.2016 16:00 г. Саратов, ул. 2-яСадовая, д.21
Форма котировочной заявки
Участник закупки подает заявку на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте
Документы
Предоставление документации

29.09.2016 07.10.2016

г. Саратов, ул. 2-яСадовая, д.21

Порядок предоставления
В период с момента опубликования извещения о запросе котировок и до момента окончания подачи заявок на участие в запросе котировок любой участник закупки вправе направить Заказчику письменный запрос о разъяснении положений документации о запросе котировок. Не позднее трех дней со дня его поступления Заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений документации участнику закупки. Одновременно Заказчик размещает на официальном сайте ЕИС в сфере закупок (http://www.zakupki.gov.ru) такие разъяснения без указания наименования участника закупок.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное Качество (характеристики) ,маркировка, упаковка яиц должны соответствовать требованиям ГОСТ 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» 1 категории. Безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов. 796
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 11.10.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок на участие в запросе котировок не подано ни одной котировочной заявки.
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 11.10.2016

Похожие закупки