Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное Качество (характеристики) ,маркировка, упаковка яиц должны соответствовать требованиям ГОСТ 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» 1 категории. Безопасности товара должны соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов. 796 |
Протокол запроса котировок
от 11.10.2016