/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

АПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства" объявляет запрос котировок на право заключения договора на поставку продуктов питания У СМП для нужд ГАПОУ СО СККИ

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.09.2016 11:29 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства" у СМП

Начальная цена контракта
14 466,53 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
07.10.2016 15:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
10.10.2016 16:00 г. Саратов, ул. 2-яСадовая, д.21
Форма котировочной заявки
Участник закупки подает заявку на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте
Документы
Предоставление документации

29.09.2016 07.10.2016

г. Саратов, ул. 2-яСадовая, д.21

Порядок предоставления
В период с момента опубликования извещения о запросе котировок и до момента окончания подачи заявок на участие в запросе котировок любой участник закупки вправе направить Заказчику письменный запрос о разъяснении положений документации о запросе котировок. Не позднее трех дней со дня его поступления Заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений документации участнику закупки. Одновременно Заказчик размещает на официальном сайте ЕИС в сфере закупок (http://www.zakupki.gov.ru) такие разъяснения без указания наименования участника закупок.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

Масло сладко-сливочное несоленое. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации. без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе; Высший сорт, по своим показателям ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические условия», соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», Технического регламента Таможенного Союза «о безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011)

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр, полутвердый, жирность не менее 45%. Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности должны соответствовать требованиям ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 11.10.2016
Запрос котировок признан несостоявшимся:
Подана только одна котировочная заявка
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.10.2016

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Срок исполнения договора истек
Похожие закупки