Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства" у СМП
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации. без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе; Высший сорт, по своим показателям ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические условия», соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», Технического регламента Таможенного Союза «о безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011) |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр, полутвердый, жирность не менее 45%. Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности должны соответствовать требованиям ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия». Поставляемый товар должен соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 11.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|