/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░

Поставка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.09.2016 14:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
330 240,20 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32285-2013.Первый класс, свежая.. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями .

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 53972-2010 соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению, упаковка- банка - стекло, масса нетто 3000г(3кг)

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54678-2011,класс "Экстра" массовая доля растворимых сухих веществ 25%,упаковка - банка стекло массой нетто 1000 г.(1 кг)

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка – зеленый , светло-зеленый или оливковый,. Вкус и запах – натуральный свойственный консервированному зеленому горошку. Консистенция должна быть мягкая однородная. Упаковка – металлическая банка, масса-нетто-420 г.

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая: петрушка, укроп, лук зеленый. Молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, зеленые, незагрязненные. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Упаковка - полиэтиленовый пакет.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая, белокочанная. Первый класс. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений. Кочаны плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. ГОСТ 51809-2001.

01.13.51

Картофель

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51808-2013,свежий, стандартный продовольственный, ранний и поздний. Картофель ранний - собранный до окончания срока его созревания, поступающий в продажу сразу после сбора до 1 сентября. картофель поздний: Картофель, собранный после окончания срока его созревания, поступающий в продажу с 1 сентября. Для раннего картофеля и для позднего клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не позеленевшие.Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51783-2001 Свежий. Весовой. Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Первый класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32285-2013.Первый класс, свежая.. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями .

01.13.42

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 55909-2013. Свежий, отборного сорта, Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Вкус и запах должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.

01.23.13

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4427-82 весовые, группа 2, 1 категория, плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственным свежим апельсинам, окраска от светло-оранжевой до оранжевой.

01.22.12

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51603-2000 весовые, Экстра класс. . Плоды должны быть твердые, свежие, чистые, здоровые, Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус должен быть сладкий, без посторонних привкусов и ароматов.

01.23.12

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4429-82, весовой, плоды свежие,чистые,без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственен свежим лимонам, окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой, 1 категория.

01.24.10

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54697-2011,свежие, 1 сорт. Площадь окрашенной поверхности красной окраски 1/2. Плоды здоровые, свежие, целые, чистые. Запах и вкус свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Плоды должны быть съемной степени зрелости. Мякоть должна быть доброкачественная. Не допускается: наличие гнилых яблок, испорченных, перезрелых.

01.23.14

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса.Окраска от светло-оранжевой до оранжевой.
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.09.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016

░░░ ░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки