Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32285-2013.Первый класс, свежая.. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями . |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53972-2010 соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению, упаковка- банка - стекло, масса нетто 3000г(3кг) |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011,класс "Экстра" массовая доля растворимых сухих веществ 25%,упаковка - банка стекло массой нетто 1000 г.(1 кг) |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка – зеленый , светло-зеленый или оливковый,. Вкус и запах – натуральный свойственный консервированному зеленому горошку. Консистенция должна быть мягкая однородная. Упаковка – металлическая банка, масса-нетто-420 г. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая: петрушка, укроп, лук зеленый. Молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, зеленые, незагрязненные. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Упаковка - полиэтиленовый пакет. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная. Первый класс. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений. Кочаны плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. ГОСТ 51809-2001. |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51808-2013,свежий, стандартный продовольственный, ранний и поздний. Картофель ранний - собранный до окончания срока его созревания, поступающий в продажу сразу после сбора до 1 сентября. картофель поздний: Картофель, собранный после окончания срока его созревания, поступающий в продажу с 1 сентября. Для раннего картофеля и для позднего клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не позеленевшие.Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51783-2001 Свежий. Весовой. Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Первый класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32285-2013.Первый класс, свежая.. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями . |
01.13.42 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 55909-2013. Свежий, отборного сорта, Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Вкус и запах должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4427-82 весовые, группа 2, 1 категория, плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственным свежим апельсинам, окраска от светло-оранжевой до оранжевой. |
01.22.12 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000 весовые, Экстра класс. . Плоды должны быть твердые, свежие, чистые, здоровые, Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус должен быть сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4429-82, весовой, плоды свежие,чистые,без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственен свежим лимонам, окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой, 1 категория. |
01.24.10 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54697-2011,свежие, 1 сорт. Площадь окрашенной поверхности красной окраски 1/2. Плоды здоровые, свежие, целые, чистые. Запах и вкус свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Плоды должны быть съемной степени зрелости. Мякоть должна быть доброкачественная. Не допускается: наличие гнилых яблок, испорченных, перезрелых. |
01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса.Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016 ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|