/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.09.2016 10:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
437 767,39 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 14031-2014, прямоугольные, плоской формы, с жировой начинкой, неглазированные, с отделкой поверхности. Массовая доля влаги не более 8,4 %

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 24901-2014 , сахарное, неглазированное, без добавлений, без начинки, форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Массовая доля влаги не более 10 %, массовая доля общего сахара не более 35 %, массовая доля жира не более 30 %.

01.11.62

Горох овощной

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6201-68,шлифованный, цельный,1 сорт, цвет желтый, вкус свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Примесь гороха других цветов не более 7 %.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 5550-74, ядрица, 1 сорт, выработанная из пропаренного зерна, путем отделения ядра от плодовых оболочек.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 3034-75, "Геркулес" недробленая, высшего сорта, продукт полученный из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Влажность не более 12 %.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 5784-60, крупа № 1, ядро освобожденного от цветковых пленок, хорошо отшлифованное.

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 276-60 , группа Полтавская, вырабатывается из твердой пшеницы 1 класса, крупа № 1.

10.61.32.110

Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 7022-97 марка М, цвет- преобладает непрозрачная мучнистая крупка, ровного белого или кремового цвета, без посторонних запахов, привкусов, весовая.

10.61.21

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

высший сорт, весовая, хлебопекарная, ГОСТ Р 52189-2003 , массовая доля влаги не более 15 % , тара - мешок - ПВХ

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 572-60 1 сорт, шлифованное, весовое

10.61.11

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

высший сорт, ГОСТ 6292-93, высший сорт, цвет белый с различными оттенками, без посторонних вкусов и запахов, влажность не более 15 %, круглозернистый, весовой.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54845-2011, сухие, хлебопекарные,быстрорастворимые, высший сорт, упаковка фольга, масса нетто 100 г.

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6441-2014, неглазированный, бело-розовый, без постороннего привкуса и запаха, пастильное изделие на основе структурообразователя, массовая доля фруктового(овощного) сырья не менее 11 %, массовая доля влаги - не более 25 % упаковка-картон.

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6882-88, высший сорт, цвет светло-зеленый,ягоды после заводкой обработки без плодоножек, весовой.

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░░ ░░░░░░░░░

предназначенная для детского питания ГОСТ Р 51926-2002 , в стеклянных банках, высший сорт, стерилизованная, масса нетто 650 г

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 108-2014, кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги, в картонных коробках с вкладкой пакета из полимерных материалов, масса нетто 100 г

11.07.19.190

Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки

11.07.2

Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный сухой, брикет, массовая доля влаги -9,5%, масса нетто 200 г(0,2кг)

10.82.22.141

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

глазированные шоколадно-молочной глазурью с помадным корпусом, ГОСТ 4570-2014

10.82.23.171

Мармелад фруктово-ягодный

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6442-2014 , фруктово-ягодный обсыпанный сахарным песком, без применения глазури, весовой.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 50364-92, растворимый, с цикорием без натурального кофе, упаковка картон, масса нетто 100 г(0,1кг)

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32896-2014, класс экстра, половинки сушенных фруктов резанные (курага)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Первый класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32285-2013.Первый класс, свежая.. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями .

01.13.42

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 55909-2013. Свежий, отборного сорта, Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Вкус и запах должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса.

01.23.13

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4427-82 весовые, группа 2, 1 категория, плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственным свежим апельсинам, окраска от светло-оранжевой до оранжевой.

01.22.12

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51603-2000 весовые, Экстра класс. . Плоды должны быть твердые, свежие, чистые, здоровые, Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус должен быть сладкий, без посторонних привкусов и ароматов.

01.23.12

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4429-82, весовой, плоды свежие,чистые,без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственен свежим лимонам, окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой, 1 категория.

01.24.10

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54697-2011,свежие, 1 сорт. Площадь окрашенной поверхности красной окраски 1/2. Плоды здоровые, свежие, целые, чистые. Запах и вкус свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Плоды должны быть съемной степени зрелости. Мякоть должна быть доброкачественная. Не допускается: наличие гнилых яблок, испорченных, перезрелых.

01.23.14

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса.Окраска от светло-оранжевой до оранжевой.

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 17594-81 бумажная упаковка, масса нетто 20 г(0,02кг)

10.39.22.140

Пюре фруктово-овощные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32099-2013 , плодово – ягодное, высший сорт, стерилизованное, упаковка - ведерко, масса нетто 950г. (0,95 кг)

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31743-2012 , изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А,высший сорт,весовые

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 53972-2010 соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению, упаковка- банка - стекло, масса нетто 3000г(3кг)

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21-94, сыпучий, белый, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, весовой, фасованный в полипропиленовые мешки.

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54678-2011,класс "Экстра" массовая доля растворимых сухих веществ 25%,упаковка - банка стекло массой нетто 1000 г.(1 кг)

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32573-2013, высший сорт, черный, байховый, масса нетто 100 г(0,100 кг)

10.39

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32896-2014 ,сорт столовый, смеси сушенных фруктов:чернослив,урюк,изюм,яблоки, груша.

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 13865-2000, натуральные с добавлением масла, упаковка -металлическая банка, масса нетто 250г(0,250 кг)

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11

Рыболовство морское

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32366-2013,свежемороженная, потрошенная.обезглавленная 1 сорт

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 815-2004,1 сорт, соленая, жирная, неразделанная

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52196-2011, варенная, обезжиренная, категория А

10.13.15.110

Консервы мясные (мясосодержащие)

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32125-2013,высший сорт, в разогретом состоянии-мясо кусочками произвольной формы, массой не менее 30 гр, массовая доля доля жира не более 17 %, массовая доля поваренной соли 1-1,5 % .Посторонние примеси не допускаются. масса нетто 325 г.(0,325кг)

10.13.14.112

Сосиски

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски молочные, высший сорт, должны быть изготовлены с соблюдением требований ГОСТ. В состав продукции не должны входить растительный белок, крахмал, влагоудерживающие компоненты, загустители.

10.41.54

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 1129-2013. подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт, в пласт. бутылках, масса нетто 0,828 г(0,0,828кг)

10.32.17.110

Смеси фруктовых соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ГОСТ 32103-2013, восстановленный осветленный, изготовленный из концентрированных фруктовых соков, без красителей, в ассортименте, асептическая картонная упаковка, 1 литр

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

ГОСТ 31654-2012. ,столовое, пищевое 1 категория, маркированное, тара-картонная, жесткая с ячейками

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Каменная, с добавлением йода, 1 сорт, помол №1, фасованная в полиэтиленовые пакеты, масса нетто 1000 г, гост р 51574-2000

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка – зеленый , светло-зеленый или оливковый,. Вкус и запах – натуральный свойственный консервированному зеленому горошку. Консистенция должна быть мягкая однородная. Упаковка – металлическая банка, масса-нетто-400 г.

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.9

Выращивание овощей, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая: петрушка, укроп, лук зеленый. Молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, зеленые, незагрязненные. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Упаковка - полиэтиленовый пакет.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая, белокочанная. Первый класс. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений. Кочаны плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. ГОСТ 51809-2001.

01.13.51

Картофель

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51808-2013,свежий, стандартный продовольственный, ранний и поздний. Картофель ранний - собранный до окончания срока его созревания, поступающий в продажу сразу после сбора до 1 сентября. картофель поздний: Картофель, собранный после окончания срока его созревания, поступающий в продажу с 1 сентября. Для раннего картофеля и для позднего клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не позеленевшие.Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51783-2001 Свежий. Весовой. Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.09.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки