Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 14031-2014, прямоугольные, плоской формы, с жировой начинкой, неглазированные, с отделкой поверхности. Массовая доля влаги не более 8,4 % |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 24901-2014 , сахарное, неглазированное, без добавлений, без начинки, форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Массовая доля влаги не более 10 %, массовая доля общего сахара не более 35 %, массовая доля жира не более 30 %. |
01.11.62 Горох овощной |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6201-68,шлифованный, цельный,1 сорт, цвет желтый, вкус свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Примесь гороха других цветов не более 7 %. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 5550-74, ядрица, 1 сорт, выработанная из пропаренного зерна, путем отделения ядра от плодовых оболочек. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 3034-75, "Геркулес" недробленая, высшего сорта, продукт полученный из овса, прошедшего пропаривание, шелушение и шлифование. Влажность не более 12 %. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 5784-60, крупа № 1, ядро освобожденного от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 276-60 , группа Полтавская, вырабатывается из твердой пшеницы 1 класса, крупа № 1. |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 марка М, цвет- преобладает непрозрачная мучнистая крупка, ровного белого или кремового цвета, без посторонних запахов, привкусов, весовая. |
10.61.21 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
высший сорт, весовая, хлебопекарная, ГОСТ Р 52189-2003 , массовая доля влаги не более 15 % , тара - мешок - ПВХ |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 572-60 1 сорт, шлифованное, весовое |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
высший сорт, ГОСТ 6292-93, высший сорт, цвет белый с различными оттенками, без посторонних вкусов и запахов, влажность не более 15 %, круглозернистый, весовой. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54845-2011, сухие, хлебопекарные,быстрорастворимые, высший сорт, упаковка фольга, масса нетто 100 г. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6441-2014, неглазированный, бело-розовый, без постороннего привкуса и запаха, пастильное изделие на основе структурообразователя, массовая доля фруктового(овощного) сырья не менее 11 %, массовая доля влаги - не более 25 % упаковка-картон. |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6882-88, высший сорт, цвет светло-зеленый,ягоды после заводкой обработки без плодоножек, весовой. |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
предназначенная для детского питания ГОСТ Р 51926-2002 , в стеклянных банках, высший сорт, стерилизованная, масса нетто 650 г |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 108-2014, кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащее от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги, в картонных коробках с вкладкой пакета из полимерных материалов, масса нетто 100 г |
11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный сухой, брикет, массовая доля влаги -9,5%, масса нетто 200 г(0,2кг) |
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
глазированные шоколадно-молочной глазурью с помадным корпусом, ГОСТ 4570-2014 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6442-2014 , фруктово-ягодный обсыпанный сахарным песком, без применения глазури, весовой. |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 50364-92, растворимый, с цикорием без натурального кофе, упаковка картон, масса нетто 100 г(0,1кг) |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014, класс экстра, половинки сушенных фруктов резанные (курага) |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Первый класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32285-2013.Первый класс, свежая.. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями . |
01.13.42 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 55909-2013. Свежий, отборного сорта, Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Вкус и запах должны быть характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. |
01.23.13 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4427-82 весовые, группа 2, 1 категория, плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственным свежим апельсинам, окраска от светло-оранжевой до оранжевой. |
01.22.12 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000 весовые, Экстра класс. . Плоды должны быть твердые, свежие, чистые, здоровые, Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус должен быть сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. |
01.23.12 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4429-82, весовой, плоды свежие,чистые,без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственен свежим лимонам, окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой, 1 категория. |
01.24.10 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54697-2011,свежие, 1 сорт. Площадь окрашенной поверхности красной окраски 1/2. Плоды здоровые, свежие, целые, чистые. Запах и вкус свойственные данному сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Плоды должны быть съемной степени зрелости. Мякоть должна быть доброкачественная. Не допускается: наличие гнилых яблок, испорченных, перезрелых. |
01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 4428-82 Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой.Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса.Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 17594-81 бумажная упаковка, масса нетто 20 г(0,02кг) |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32099-2013 , плодово – ягодное, высший сорт, стерилизованное, упаковка - ведерко, масса нетто 950г. (0,95 кг) |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31743-2012 , изготовленные из муки твердой пшеницы, группа А,высший сорт,весовые |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 53972-2010 соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению, упаковка- банка - стекло, масса нетто 3000г(3кг) |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21-94, сыпучий, белый, сладкий, без посторонних привкуса и запаха, весовой, фасованный в полипропиленовые мешки. |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011,класс "Экстра" массовая доля растворимых сухих веществ 25%,упаковка - банка стекло массой нетто 1000 г.(1 кг) |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32573-2013, высший сорт, черный, байховый, масса нетто 100 г(0,100 кг) |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32896-2014 ,сорт столовый, смеси сушенных фруктов:чернослив,урюк,изюм,яблоки, груша. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 13865-2000, натуральные с добавлением масла, упаковка -металлическая банка, масса нетто 250г(0,250 кг) |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11 Рыболовство морское |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32366-2013,свежемороженная, потрошенная.обезглавленная 1 сорт |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 815-2004,1 сорт, соленая, жирная, неразделанная |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011, варенная, обезжиренная, категория А |
10.13.15.110 Консервы мясные (мясосодержащие) |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32125-2013,высший сорт, в разогретом состоянии-мясо кусочками произвольной формы, массой не менее 30 гр, массовая доля доля жира не более 17 %, массовая доля поваренной соли 1-1,5 % .Посторонние примеси не допускаются. масса нетто 325 г.(0,325кг) |
10.13.14.112 Сосиски |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски молочные, высший сорт, должны быть изготовлены с соблюдением требований ГОСТ. В состав продукции не должны входить растительный белок, крахмал, влагоудерживающие компоненты, загустители. |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013. подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт, в пласт. бутылках, масса нетто 0,828 г(0,0,828кг) |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 32103-2013, восстановленный осветленный, изготовленный из концентрированных фруктовых соков, без красителей, в ассортименте, асептическая картонная упаковка, 1 литр |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31654-2012. ,столовое, пищевое 1 категория, маркированное, тара-картонная, жесткая с ячейками |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Каменная, с добавлением йода, 1 сорт, помол №1, фасованная в полиэтиленовые пакеты, масса нетто 1000 г, гост р 51574-2000 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010. Высший сорт. Внешний вид – зерна должны быть целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка – зеленый , светло-зеленый или оливковый,. Вкус и запах – натуральный свойственный консервированному зеленому горошку. Консистенция должна быть мягкая однородная. Упаковка – металлическая банка, масса-нетто-400 г. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая: петрушка, укроп, лук зеленый. Молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые, зеленые, незагрязненные. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Упаковка - полиэтиленовый пакет. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая, белокочанная. Первый класс. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений. Кочаны плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. ГОСТ 51809-2001. |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51808-2013,свежий, стандартный продовольственный, ранний и поздний. Картофель ранний - собранный до окончания срока его созревания, поступающий в продажу сразу после сбора до 1 сентября. картофель поздний: Картофель, собранный после окончания срока его созревания, поступающий в продажу с 1 сентября. Для раннего картофеля и для позднего клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не позеленевшие.Запах и вкус, свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51783-2001 Свежий. Весовой. Первый класс. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|