/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.09.2016 11:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
276 714,10 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.52.111

Йогурт

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31981-2013 . выработанный из цельного и обезжиренного коровьего молока Массовая доля жира – 2,5%. Без компонентов. С использованием вкусоароматических пищевых добавок. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. При использовании вкусоароматических пищевых добавок – с наличием их включений. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет– молочно-белый, равномерный по всей массе, обусловленный цветом внесенного ингредиента. Упаковка –кувшин, масса нетто 900 г..

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31454-2012. Изготовлен из цельного и обезжиренного коровьего молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках.. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Упаковка –кувшин, 900 г.

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32261-2013. Крестьянское, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт.С выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации.Цвет от светло-желтого- однородного по всей массе.Массовая доля жира 72,5%,Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации. Масса нетто 200 г.

10.51.51.113

Молоко сгущенное цельное с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31688-2012. Вкус и запах сгущенного молока – сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция – однородная, вязкая по всей массе. Упаковка – металлическая банка, масса нетто 380 г.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31455-2012 .Изготовленная из нормализованного коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием и предназначенного для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет должен быть светло – кремовый, равномерный по всей массе, консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира – 2,5%. Упаковка – пленка, масса нетто 900 г.

10.51.52.122

Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31452-2012 . Массовая доля 15%. Выработана из нормализованных сливок;однородная густая масса с глянцевой поверхностью, густая, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, должен быть равномерный по всей массе. Массовая доля белка должна быть не менее 2,6%. Упаковка –пленка, масса нетто 250 г.

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 17164-71, массовая доля жира (далее МДЖ) 2,5%, кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара, предназначенный для детского питания,упаковка кувшин, масса нетто 900г.

10.51.40.112

Сыры полутвердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32260-2013.высший сорт ,полутвердый. Российский.

10.51.40.330

Творог от 4 % до 11 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31453-2013, Выработан из нормализованного молока. Массовая доля жира 9%. Цвет должен белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Масса нетто 200 г (0,2кг)
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.09.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки