Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31981-2013 . выработанный из цельного и обезжиренного коровьего молока Массовая доля жира – 2,5%. Без компонентов. С использованием вкусоароматических пищевых добавок. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. При использовании вкусоароматических пищевых добавок – с наличием их включений. Вкус и запах – кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет– молочно-белый, равномерный по всей массе, обусловленный цветом внесенного ингредиента. Упаковка –кувшин, масса нетто 900 г.. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31454-2012. Изготовлен из цельного и обезжиренного коровьего молока с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках.. Массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Упаковка –кувшин, 900 г. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32261-2013. Крестьянское, сладко-сливочное, несоленое, высший сорт.С выраженным сливочным вкусом и привкусом пастеризации.Цвет от светло-желтого- однородного по всей массе.Массовая доля жира 72,5%,Вкус и запах выраженный сливочный с привкусом пастеризации. Масса нетто 200 г. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31688-2012. Вкус и запах сгущенного молока – сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция – однородная, вязкая по всей массе. Упаковка – металлическая банка, масса нетто 380 г. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31455-2012 .Изготовленная из нормализованного коровьего молока, подвергнутого топлению перед сквашиванием и предназначенного для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних запахов и привкусов, цвет должен быть светло – кремовый, равномерный по всей массе, консистенция должна быть однородная. Массовая доля жира – 2,5%. Упаковка – пленка, масса нетто 900 г. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31452-2012 . Массовая доля 15%. Выработана из нормализованных сливок;однородная густая масса с глянцевой поверхностью, густая, слегка вязкая консистенция. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, должен быть равномерный по всей массе. Массовая доля белка должна быть не менее 2,6%. Упаковка –пленка, масса нетто 250 г. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 17164-71, массовая доля жира (далее МДЖ) 2,5%, кисломолочный напиток, вырабатываемый из цельного гомогенизированного молока с добавлением сахара, предназначенный для детского питания,упаковка кувшин, масса нетто 900г. |
10.51.40.112 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32260-2013.высший сорт ,полутвердый. Российский. |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31453-2013, Выработан из нормализованного молока. Массовая доля жира 9%. Цвет должен белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Масса нетто 200 г (0,2кг) |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.09.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.09.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|