Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░поставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
01.11.49.111 Зерно гречихи |
01.11.16 Выращивание гречихи |
░░░░ ░░░░░ |
01.11.11.121 Зерно яровой твердой пшеницы |
01.11.11 Выращивание пшеницы |
░░░ ░░░░░ |
01.11.42.110 Зерно проса |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░░ ░░░░░ |
01.11.11.111 Зерно озимой твердой пшеницы |
01.11.11 Выращивание пшеницы |
░░░ ░░░░░ |
01.11.33.110 Зерно овса |
01.11.15 Выращивание овса |
░░░ ░░░░░ |
01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
01.12 Выращивание риса |
░░░░ ░░░░░ |
01.11.33.110 Зерно овса |
01.11.15 Выращивание овса |
░░░░ ░░░░░ |
01.11.31.111 Зерно озимого ячменя |
01.11.12 Выращивание ячменя |
░░░ ░░░░░ |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░░ ░░░░░ |
10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░ ░░░░░ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░ |
10.84.23.120 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░ |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
10.32.16 Сок яблочный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░ |
10.41.1 Масла и жиры животные и их фракции нерафинированные |
10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
░░░░░ ░░░░░ |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 10.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.10.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|