/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░

Поставка бакалейной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.10.2016 14:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
122 524,08 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.10.2016 09:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
13.10.2016 09:00 г. Тольятти ул. Победы 76, бухгалтерия
Форма котировочной заявки
форма прилагается
Документы
Предоставление документации

07.10.2016 13.10.2016

г. Тольятти ул. Победы 76, бухгалтерия

Порядок предоставления
Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки в конверте лично, либо направляется посредством почты или курьерской службы, или в электронной форме, подписанной электронной подписью.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктовый в ассортименте, стерилизованный, фасованный в стеклянную тару. Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией, не допускается засахаривание. Соответствие ГОСТ 31712-2012.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Натуральные консервы "Горошек зеленый" высшего и (или) первого сорта, без примеси оболочек зерен. Зерна целые в прозрачной заливочной жидкости. Фасованные в герметично укупориваемую потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л. Прозрачное, без осадка. Соответствие ГОСТ 1129-2013.

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Пастильные кондитерские изделия на основе структурообразователя, различной формы без деформаций. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию.Структура изделия равномерная, пенообразующая. Соответствие ГОСТ 6441-2014.

10.82.22.141

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты глазированные шоколадной глазурью в ассортименте с различными корпусами и начинками.Весовые, разнообразной формы, без деформаций. Соответствие ГОСТ 4570-2014.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный, листовой крупный и(или) средний, однородный, хорошо скрученный. Настой чая должен иметь яркий, прозрачный внешний вид, нежный аромат, терпкий вкус. Соответствие ГОСТ 32573-2013.

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Массовая доля жира (масла какао) от 12% до 20%. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета(данный параметр оставить без изменений), фасованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 108-2014.

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Растворимый кофейный напиток, без добавления натурального кофе, порошкообразный, коричневого цвета, фасованный в потребительскую тару по 0,1 кг. Соответствие ГОСТ Р 50364-92.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое, не ниже 1 категории. Скорлупа должна быть чистой, неповрежденной. Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов. Каждое яйцо должно быть промаркировано. Маркировка должна быть чёткой и легко читаемой. Соответствие ГОСТ 31654-2012.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая поваренная выварочная йодированная, сорт не ниже первого, фасованная по 1 кг. Кристаллический, сыпучий продукт без посторонних механических примесей и запахов. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000.

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, без посторонних запахов. Массовая доля влаги не более 15%. Упаковка не более 2 кг. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003.

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия группы А высшего и(или) первого сорта, тип - в ассортименте. Цвет соответствующий сорту муки. Соответствие ГОСТ 31743-2012.

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная марки М. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого и(или) кремового цвета. Соответствие ГОСТ 7022-97.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа овсяная недробленая, высшего и (или) первого сорта. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Соответствие ГОСТ 3034-75.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная вида перловая №1. Ядро удлиненной формы, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 5784-60

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная Полтавская №1 крупная и(или) «Артек». Цвет желтый. Соответствие ГОСТ 276-60.

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячменная вида ячневая №1. Частицы дробленого ядра различной величины и формы. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 5784-60.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), высшего и(или) первого сорта. Цвет коричневый разных оттенков (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 55290-2012.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено шлифованное, высшего и(или) первого сорта, желтого цвета разных оттенков (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 572-60.

10.61.32.119

Крупа из прочих зерновых культур

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая шлифованная, высшего и(или) первого сорта. Цвет белый с различными оттенками (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 6292-93.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный колотый первого сорта. Цвет жёлтый. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Соответствие ГОСТ 6201-68.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 13.10.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 13.10.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.11.2016

░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки