Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктовый в ассортименте, стерилизованный, фасованный в стеклянную тару. Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией, не допускается засахаривание. Соответствие ГОСТ 31712-2012. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Натуральные консервы "Горошек зеленый" высшего и (или) первого сорта, без примеси оболочек зерен. Зерна целые в прозрачной заливочной жидкости. Фасованные в герметично укупориваемую потребительскую тару. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л. Прозрачное, без осадка. Соответствие ГОСТ 1129-2013. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пастильные кондитерские изделия на основе структурообразователя, различной формы без деформаций. Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию.Структура изделия равномерная, пенообразующая. Соответствие ГОСТ 6441-2014. |
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной глазурью в ассортименте с различными корпусами и начинками.Весовые, разнообразной формы, без деформаций. Соответствие ГОСТ 4570-2014. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, листовой крупный и(или) средний, однородный, хорошо скрученный. Настой чая должен иметь яркий, прозрачный внешний вид, нежный аромат, терпкий вкус. Соответствие ГОСТ 32573-2013. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао. Массовая доля жира (масла какао) от 12% до 20%. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета(данный параметр оставить без изменений), фасованный в потребительскую тару. Соответствие ГОСТ 108-2014. |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Растворимый кофейный напиток, без добавления натурального кофе, порошкообразный, коричневого цвета, фасованный в потребительскую тару по 0,1 кг. Соответствие ГОСТ Р 50364-92. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое, не ниже 1 категории. Скорлупа должна быть чистой, неповрежденной. Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов. Каждое яйцо должно быть промаркировано. Маркировка должна быть чёткой и легко читаемой. Соответствие ГОСТ 31654-2012. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная выварочная йодированная, сорт не ниже первого, фасованная по 1 кг. Кристаллический, сыпучий продукт без посторонних механических примесей и запахов. Соответствие ГОСТ Р 51574-2000. |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, без посторонних запахов. Массовая доля влаги не более 15%. Упаковка не более 2 кг. Соответствие ГОСТ Р 52189-2003. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего и(или) первого сорта, тип - в ассортименте. Цвет соответствующий сорту муки. Соответствие ГОСТ 31743-2012. |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марки М. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого и(или) кремового цвета. Соответствие ГОСТ 7022-97. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная недробленая, высшего и (или) первого сорта. Цвет серовато-желтый различных оттенков. Соответствие ГОСТ 3034-75. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная вида перловая №1. Ядро удлиненной формы, хорошо отшлифованное. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Полтавская №1 крупная и(или) «Артек». Цвет желтый. Соответствие ГОСТ 276-60. |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная вида ячневая №1. Частицы дробленого ядра различной величины и формы. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 5784-60. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), высшего и(или) первого сорта. Цвет коричневый разных оттенков (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 55290-2012. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, высшего и(или) первого сорта, желтого цвета разных оттенков (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 572-60. |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная, высшего и(или) первого сорта. Цвет белый с различными оттенками (данный параметр оставить без изменений). Соответствие ГОСТ 6292-93. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый первого сорта. Цвет жёлтый. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Соответствие ГОСТ 6201-68. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 13.10.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.11.2016 ░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|